Проезд по новой трассе Москва-Петербург, открытие которой запланировано на 2018 год, будет стоить 1200 рублей.
Федеральная скоростная трасса Москва — Петербург длиной около 650 км должна быть введена в эксплуатацию к 2018 году. Предполагается, что весь путь будет занимать у автомобилистов около шести часов. Первоначально планировалось открыть новую трассу в 2019, но позже "Автодор" решил, что логичнее открыть трассу на год раньше - к чемпионату мира по футболу.
Планы относительно первой платной скоростной автострады были озвучены на Петербургском международном экономическом форуме председателем правления местного "Автодора" Сергеем Кельбахом.
Правительство переложит ремонт местных дорог на местные бюджеты
Он также сообщил, что цена проезда по платной скоростной автодороге Москва-Санкт-Петербург (федеральная трасса М-11), может составить в порядка 1100-1200 российских рублей.
http://www.trust.ua/news/82308-skorostn ... atnoj.html
-
-
Анонсы тем форума
-
Скоростная дорога Москва-Петербург откроется в 2018 году
Re: Скоростная дорога Москва-Петербург откроется в 2018 году
а до Твери сколько будет стоить по ней?
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Да ну нафиг! На сапсане удобней. До твери на нем меньше чем за час добираться. Насчет цен не знаю.
очень дорого. я за бесплатно доеду.
сжигаю все, но не сгораю сам
Да, шесть часов по платной трассе... А цена строительства, наверное, в миллионах указана.
Но такая трасса все равно нужна, плохо только, что она платной будет... Неужели мы недостаточно налогов платим, чтобы еще и платить за проезд по этой дороге?!!!!
Но такая трасса все равно нужна, плохо только, что она платной будет... Неужели мы недостаточно налогов платим, чтобы еще и платить за проезд по этой дороге?!!!!

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Ну раз строят эту трассу, значит есть спрос на платные скоростные трассы, не так ли?
Или тут какой - то другой подтекст?
я обязательно испытаю ее, как только ее построят
Или тут какой - то другой подтекст?
я обязательно испытаю ее, как только ее построят