Живой Журнал о Теплом Стане
А открытие анонсированное 8-го похоже накрывается медным тазом - в метрополитене прогнозировать уже зареклись. Прошёл официальный срок открытия, закончился обещанный после этого Собянинский месяц, и обещанная после этого месяца Хуснуллинская неделя тоже пролетела. А метро как не было, так и нет!!!!!
-
-
Анонсы тем форума
-
Вот такие пироги....
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Вот такие пироги....
А кто-то горюет по этому поводу? Я, конечно, рада за бутовцев, но своя рубашка как-то ближе к телу. По мне так его бы и совсем не было, этого открытия, я бы не переживала. Сейчас я иногда даже сесть умудряюсь, а с открытием войти бы в вагон смочь. Кстати, сегодня не открыли? Жуть в метро творилась.Mik писал(а):А метро как не было, так и нет!!!!!
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Re: Вот такие пироги....
Йота
Чтобы в вагон сесть, придется вам 2 станции назад ехать!
Мне очень сильно кажется, что задержка уже почти на 2 месяца с отрытием ничего хорошего не предвещает в плане дальнейшей эксплуатации метро на этой линии.
Как сейчас в Люблино новое метро - постоянно там что-то доделывают-ремонтируют уже по ходу пьесы. Про 16 этажный дом, который "поплыл" под метро, вообще говорить не хочется.
Чтобы в вагон сесть, придется вам 2 станции назад ехать!

Мне очень сильно кажется, что задержка уже почти на 2 месяца с отрытием ничего хорошего не предвещает в плане дальнейшей эксплуатации метро на этой линии.
Как сейчас в Люблино новое метро - постоянно там что-то доделывают-ремонтируют уже по ходу пьесы. Про 16 этажный дом, который "поплыл" под метро, вообще говорить не хочется.