• Анонсы тем форума

Гипермаркет "Домовой"

Общие сведения о магазинах, отзывы покупателей
Ответить
Йота

Гипермаркет "Домовой"

Сообщение Йота »

В ноябре в спектре открылся гипермаркет товаров для дома "Домовой". Все об этом, конечно, уже знают. Магазин мне очень нравится и ассотриментом, и в принципе, ценами. Но хотела вас немножко предостеречь. Будьте внимательны и проверяйте буквально всё! Я один раз купила набор стаканов с одним отбитым краешком (это была история!!! Вы не представляете. Магазин месяц как открылся, а они отказались мне поменять копеешный стакан. Как меня это возмутило, это вообще капец. Но они меня плохо знают. Позвонила в питер, там все урегулировали, вставили им пистон в одно место и мне все поменяли). Второй раз был вообще смех. Я умудрилась купить шторы без одной гардины. В подарок. На новый год. Представляете лицо моей мамы, когда она нагладила тюль, стала гладить гардины, а она там одна! Подхватов два, а гардина одна biggrin
О тут проблем не возникло. Просто наш комплект штор был последний и наша гардина висела как образец. Ее сняли и отдали. Но осадок то остался.
В общем, проверяйте всё!!!
Всё проходит, и это пройдет....
Старый Приятель

Re: Гипермаркет "Домовой"

Сообщение Старый Приятель »

Да кстати согласен с Йотой. Часто попадается брак.

А ведь на этом же месте практически работал и закрылся магазин бытовых товаров "Все до лампочки" кажется? Скорее всего такая же участь постигнет и Домовой.

Кстати Старик Хатабыч в Теплом Стане окончательно закрылся!
Йота

Гипермаркет "Домовой"

Сообщение Йота »

Хоттабыч со своей ценовой политикой скоро вообще весь закроется. Странно, что они так долго продержались. Не секут они ситуацию на рынке, не секут. Хотя, ассортимент там был хороший. Мы там и брали кое-что, и присматривали, а потом в других местах покупали.
А все до лампочки был тоже неплохой. Но он ужимался, ужимался, пока весь не сжался :)
А еще мне нравился санта хаус. Помните, на месте эльдорадо кажется был в принц плазе? В общем-то домовой чем-то на него похож, но ассортимент все же побольше будет.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Гипермаркет "Домовой"

Сообщение octavia »

Кстати Хоум-Центр в Румянцево тоже все ужимался-ужимался и в конце-концов вот с 1 февраля закрылся.

Так что из больших супермаркетов остался только Оби и вот этот Домовой.

Оно и понятно - сейчас такие магазины будут продавать только мелочевку вроде кружечек-чашечек и прочего подобного. Мы вот например уже года полтора-два все в интернете заказываем.

Йота правильно сказала - в Хоттабыче присматривают, а заказывают в другом месте. Мы так ванную заказали. В магазине всю ее обсмотрели, а заказали через интернет магазин на Мельнице на 8 тысяч дешевле!
morin

Гипермаркет "Домовой"

Сообщение morin »

Может мне показалось, но в "Домовом" очень душно. Я кое как выбралась наверх. Может, в этот день вентиляция не работала? Так магазин нормальный, но боюсь заходить из-за духоты.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Гипермаркет "Домовой"

Сообщение octavia »

morin писал(а):Может мне показалось, но в "Домовом" очень душно. Я кое как выбралась наверх. Может, в этот день вентиляция не работала? Так магазин нормальный, но боюсь заходить из-за духоты.
Да и еще там сотовый не ловит!
Ответить

Вернуться в «Магазины и рынки в ЮЗАО»