Живой Журнал о Теплом Стане
и Елены Степаненко! Нет, совсем не то, что вы подумали, просто в Академию Андрияки для общения с широкими массами трудящих 26 января 2014 г. приедет министр правительства Москвы, руководитель департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Аршакович Петросян . Тема встречи: "Новые формы работы системы социальной защиты населения: Адресность. Мобильность. Стратегия развития."
Место встречи - Академия акварели, улица Академика Варги, дом 15.
Начало в 19:00.
Кому надо - велком!
-
-
Анонсы тем форума
-
Гастроли Петросяна в Теплом Стане
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Re: Гастроли Петросяна в Теплом Стане
Mik, сбиваете с толку народ. Я и правда думал, юмор будет... А тут серьёзные вещи намечаются. Хотя, очень часто эти самые серьёзные вещи, превращают смех сказать, во что... Новые формы работы социальной защиты населения в Теплом Стане - тема, конечно, актуальная. Но, на мой взгляд давно уже всё разработано и придумано. А очередные беседы о стратегиях развития, так и останутся беседами. Но, конечно работникам этой сферы стоит сходить на встречу с господином Петросяном В.А. 

"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
А числа то, числа то какого?
Я тоже хотела зайти, противный смайлик поставить

Всё проходит, и это пройдет....
Встреча состоится 26 января 2014 года в 19.00. Это же сегодня, вечеромЙота писал(а):А числа то, числа то какого?

"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
Если января, то уже не успелиИваноFF писал(а):Встреча состоится 26 января 2014 года в 19.00. Это же сегодня, вечеромЙота писал(а):А числа то, числа то какого?
Я тоже хотела зайти, противный смайлик поставитьТоже, что ли сходить, поюморить? Боюсь по времени не успею... А вопросы то серьёзные....

Всё проходит, и это пройдет....
Ох, сорри!
Простите, что-то заработался видимо совсем, что на месяц назад живу. Только на числа и смотрю. Видимо очень хочется с министром встретится.
На самом деле, вопросы социальной защиты населения, это серьезно. И хорошо, что про наш округ не забывает правительство. Такие встречи идут на пользу и руководителям соц.защиты ЮЗАО, и министру полезно услышать проблемы и пожелания народа.