В службу «102» обратилась девушка, которая сообщила, что неизвестные ограбили ее знакомую, а потом насильно посадили в автомобиль и увезли. Они требуют 60 тысяч рублей, иначе угрожают облить ее кислотой. Благодаря оперативным действиям сотрудников ОМВД России по району Котловка, разыскиваемый автомобиль был задержан на улице Нагорной. За рулем находились подозреваемые, 27-летний приезжий из Узбекистана и 23-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО, обращаются ко всем пострадавшим от противоправных действий этих граждан, звонить в службу "102".
-
-
Анонсы тем форума
-
Девушку ограбили и насильно увезли на автомобиле.
Девушку ограбили и насильно увезли на автомобиле.
"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
Re: Девушку ограбили и насильно увезли на автомобиле.
Капец. средь бела дня.... за 60000 рублей....
Всё проходит, и это пройдет....
Это хорошо еще кислотой не облили... или еще чего не сделали... Хотя, скорее всего пугали... Полиция вовремя сработала... Всегда бы так!
"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
Кошмар!
На улицу страшно выйти. И, заметьте, я конечно не националистка, но большинство таких преступлений совершают приезжие из Северо-Кавказского федерального округа. Сужу по последним происшествиям.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то, ты - весь мир."
Я бы сказала не так. Преступления с участием этих лиц чаще всего раскрываются и, следовательно, личность устанавливается. Они все же немного... как бы сказать, чтобы не обидеть.... не дотягивают, как следы преступления замести. Вот и попадаются. А наших попробуй отлови.Москвичка писал(а):Кошмар!На улицу страшно выйти. И, заметьте, я конечно не националистка, но большинство таких преступлений совершают приезжие из Северо-Кавказского федерального округа. Сужу по последним происшествиям.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота писал(а):Я бы сказала не так. Преступления с участием этих лиц чаще всего раскрываются и, следовательно, личность устанавливается. Они все же немного... как бы сказать, чтобы не обидеть.... не дотягивают, как следы преступления замести. Вот и попадаются. А наших попробуй отлови.Москвичка писал(а):Кошмар!На улицу страшно выйти. И, заметьте, я конечно не националистка, но большинство таких преступлений совершают приезжие из Северо-Кавказского федерального округа. Сужу по последним происшествиям.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то, ты - весь мир."
Что происходит...
Опасно по улице передвигаться становится... Представляю, как эта бедная девушка испугалась... Мало того, что похитили, еще и угрожали кислотой облить.... 

"Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились."