-
-
Анонсы тем форума
-
Почему стоит ехать в Мексику?
Мексика большая и удивительная страна. Здесь прекрасные белоснежные пляжи и хорошо развитая туристическая инфраструктура. Есть масса курортов для дайвинга, серфинга и просто мест для тихого и спокойного отдыха.
В Мексике очень красивая природа, начиная от пустынь с кактусами, заканчивая каньонами, горными ландшафтами и пещерами. Когда смотришь на эту красоту, то невольно представляешь себе, как отважный старик Дон Хуан помогает своему ученику Карлосу отыскать "дверь между мирами". Мексика - это колыбель древних цивилизаций, именно здесь сосредоточены все интересные памятники Майя и Ацтеков. Туристы, которые активно увлекаются историей и культурой индейцев Майя найдут для себя много полезного и интересного.
А еще, Мексика считается родиной текилы и конечно же имеет свою особую кухню, так что гурманы будут довольны на все сто!
И так, Вы еще думаете? Пишите мне - я уже здесь! Мексика от "А" до "Я"
vk.com/meksikatour
В Мексике очень красивая природа, начиная от пустынь с кактусами, заканчивая каньонами, горными ландшафтами и пещерами. Когда смотришь на эту красоту, то невольно представляешь себе, как отважный старик Дон Хуан помогает своему ученику Карлосу отыскать "дверь между мирами". Мексика - это колыбель древних цивилизаций, именно здесь сосредоточены все интересные памятники Майя и Ацтеков. Туристы, которые активно увлекаются историей и культурой индейцев Майя найдут для себя много полезного и интересного.
А еще, Мексика считается родиной текилы и конечно же имеет свою особую кухню, так что гурманы будут довольны на все сто!
И так, Вы еще думаете? Пишите мне - я уже здесь! Мексика от "А" до "Я"
vk.com/meksikatour
В мексику ехать, конечно же стоит, но вот далеко уж очень 

Всё проходит, и это пройдет....
Да все относительно, далеко или близкоЙота писал(а):В мексику ехать, конечно же стоит, но вот далеко уж очень

Re: Почему стоит ехать в Мексику?
На мой взгляд, Мексика - на любителя. Страна, конечно интересная и удивительная. Но, я для начала хотел бы получить новые впечатления, где-нибудь поближе.
А, потом уже и в Мексику можно!

"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
У меня несколько знакомых были в мексике. Да, хорошо и все такое. Но заставить меня перелететь через атлантику не сможет ни мексика, ни куба, ни даже мачу-пикчу
особенно после вчерашнего крушения самолета. 

Всё проходит, и это пройдет....
Я кстати, тоже за более безопасный отдых. Не очень люблю самолеты....
Лучше в автобусный тур по Европе... Хотя и с автобусами сейчас часто аварии случаются....
Лучше с палаткой на шашлыки в Подмосковье на дачу
А, вообще в Мексике - классно по своему... Как и любая другая страна - она может похвастаться своими достопримечательностями. С этим никто не спорит... 

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то, ты - весь мир."
Для обыкновенного туриста достаточно заполнить электронное разрешение на сайте Национального института миграции Мексики http://www.inm.gob.mx/index.php/page/In ... ca/ru.htmlО.Йе! писал(а):а что с визами? на какой срок дают?
Оно выдается на срок до 180 дней и предназначено для одноразового посещения страны. В моем случае на его получение ушел один день.