-
-
Анонсы тем форума
-
Обновленная Инесса Арманд. фото)
Re: Обновленная Инесса Арманд. фото)
мне напомнило Камчатку. может есть какая-то связь у Ясенево с ней?)
сжигаю все, но не сгораю сам
разденься и отнеси барахло на помойку
- Просто Вова
- Контактная информация:
Прочитал название темы и подумал, что Инесса Арманд сделала себе фейслифтинг. Потом вспомнил, что она кажись товось, немного померла. И подумал, что обновили памятник Инессе. А я и не знал, что ей поставили памятник, пошел посмотреть, а оно вон оно чо. Пять шесть Арманд, пойди угадай, которая из них Инесса
.

с Масквы!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:

Вот план Ясенева сер 19 в. Хорошо видна прямая дорожка на юг - ныне улица Инессы Арманд! Примерно на месте беседки с кариатидами круговая обсадка!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Обновленная Инесса Арманд. фото)
Не из 5-ти женщин, а из 6-ти кариатид: Кариатида Ивановна, Кариатида Петровна, Кариатида Павловна, Кариатида Алексеевна, Кариатида, Борисовна и Кариатида Ебукентьевна...
хочу вас обрадовать, этих беседок на улице целых две!Просто Вова писал(а):Прочитал название темы и подумал, что Инесса Арманд сделала себе фейслифтинг. Потом вспомнил, что она кажись товось, немного померла. И подумал, что обновили памятник Инессе. А я и не знал, что ей поставили памятник, пошел посмотреть, а оно вон оно чо. Пять шесть Арманд, пойди угадай, которая из них Инесса.
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Житель ЮЗАО
Этож как ее папу звали? Ебукентий?Просто Вова писал(а):Чотаржу!Kleiw писал(а):Ебукентьевна