-
-
Анонсы тем форума
-
Утеря водительского удостоверения
Утеря водительского удостоверения
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Долго делают? Залезла на портал госуслуг, выдачи дубликата не нашла, есть замена. Для замены надо предоставить старое. Его же нет
хотя, мне и так менять надо было. Уже 6 лет как, но все ноги не доходили. Вот, теперь хочешь-не хочешь, надо идти.

Всё проходит, и это пройдет....
Re: Утеря водительского удостоверения
Вот непосредственно на сайт гибдд зайти и не доперла... там ссе есть, спасибо!
- Житель ЮЗАО
Советую оплатить госпошлину заранее. И приезжайте в гаи прямо к открытию. У них там сейчас электронная очередь, так что есть шанс оказаться в числе первых и через час получить новенькие права!
Поздравьте меня, за вчера и полдня сегодня получила временное разрешение! 

- Житель ЮЗАО
Йота
А почему так долго новое удостоверение получаете? Какие-то подводные камни возникли?
А почему так долго новое удостоверение получаете? Какие-то подводные камни возникли?
Ну как, вчера занялась медсправкой, сегодня утром в гаи получила. Это точно долго?
Правда, постоянные только через 2 месяца, но это у них правила такие после утери. Если просто обмен - сразу.
Сдается мне, вы не догадываетесь о новых правилах получения медицинских справок... С посещением кроме врачей в клинике двух диспансеров и результатом электроэнцефалограммы.
Правда, постоянные только через 2 месяца, но это у них правила такие после утери. Если просто обмен - сразу.
Сдается мне, вы не догадываетесь о новых правилах получения медицинских справок... С посещением кроме врачей в клинике двух диспансеров и результатом электроэнцефалограммы.
- octavia
- Контактная информация:
Да, я наслышан, что нужно посетить еще дурку и нарколожку, помимо стандартного набора.
У меня в 2016-м году заканчивается срок действия. Видимо, тоже придется посетить.
Йота, а вы в диспансеры по месту приписки ездили, или можно в любой по желанию?
У меня в 2016-м году заканчивается срок действия. Видимо, тоже придется посетить.
Йота, а вы в диспансеры по месту приписки ездили, или можно в любой по желанию?
Кажется, по месту прописки нужно.
у нас раньше наркуши сидели на где то в районе Гарибальди, а психи на Шверника вроде ?
А сейчас ?
А очень давно помню ездил куда то на Полянку ...
А то в 17-ом тоже менять :о))
А сейчас ?
А очень давно помню ездил куда то на Полянку ...
А то в 17-ом тоже менять :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)