-
-
Анонсы тем форума
-
На Калужско-Рижской линии начал работать Wi-Fi
На Калужско-Рижской линии начал работать Wi-Fi
06.10.2014
На Калужско-Рижской линии официально запустили Wi-Fi, сообщила компания «МаксимаТелеком» (оператор сети Wi-Fi в Московском метрополитене).
«Сегодня мы объявляем об официальном запуске Wi-Fi на Калужско-Рижской линии! Теперь Интернет в Московском метрополитене доступен уже на 175 км путей из 325», - говорится в сообщении на официальной странице компании в сети «Фейсбук» .
На Калужско-Рижской линии официально запустили Wi-Fi, сообщила компания «МаксимаТелеком» (оператор сети Wi-Fi в Московском метрополитене).
«Сегодня мы объявляем об официальном запуске Wi-Fi на Калужско-Рижской линии! Теперь Интернет в Московском метрополитене доступен уже на 175 км путей из 325», - говорится в сообщении на официальной странице компании в сети «Фейсбук» .
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: На Калужско-Рижской линии начал работать Wi-Fi
Слава те господи, а то у меня смартфон с ума сходил: вайфай видит, и думает что он есть, а его на самом деле нет, и телефонный интернет из-за этого тоже не работает. В общем смартфон был в полном замешательстве. Теперь можно стоя в вагоне сидеть в интернете.
с Масквы!
Это точно. Подтверждаю. Стою и сижу.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Да, хорошо! Учитывая, что оранжевая ветка у нас очень длинная и скучная, вай-фай придется кстати.
- Житель ЮЗАО
Когда тока поставии вай-фай на кольцевой и на красной ветке я сильно совмевался, что будет работать. Но работает неплохо все.
Другой вопрос - безопасности соединения и сохранности данных на телефоне. Не слишком я в теме по таким вопросам, но могу предположить, что особо личные пароли через это соединение лчше не светить.
Другой вопрос - безопасности соединения и сохранности данных на телефоне. Не слишком я в теме по таким вопросам, но могу предположить, что особо личные пароли через это соединение лчше не светить.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Даже стесняюсь спросить, как выглядит веселая веткаoctavia писал(а):оранжевая ветка скучная

с Масквы!
- Старый Приятель
Ну вот например на красной - Воробьевы горы есть. На зеленой - Коломенское. На синей - по мосту через реку едешь. А на оранжевой от Калужской до Третьяковки - хоть вешайся 

- octavia
- Контактная информация:
Я в субботу выкладывал фотку. На синей ветке ходят поезда с картинами! Садишься - как в музейПросто Вова писал(а):Даже стесняюсь спросить, как выглядит веселая веткаoctavia писал(а):оранжевая ветка скучная

А что мешает наземным ОТ перемещаться? Обхохочетесь..Старый Приятель писал(а):Ну вот например
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Старый Приятель
Боюсь что хохотать придется очень долго! Можно живот надорвать 

- Просто Вова
- Контактная информация:
Справедливости ради надо сказать, что в трамвае:tiresome писал(а):А что мешает наземным ОТ перемещаться? Обхохочетесь..
а) Не ходят тётки "сами мы не местные, нам карман поездом оторвало, подайте кто сколько может",
б) Не ходят ансамбли с составе гармониста и гитариста с исполнением популярных шлягеров,
в) Не продают так необходимые в хозяйстве фонарики, которые прилепляются к потолку.
с Масквы!