-
-
Анонсы тем форума
-
Вижу сны каждую ночь - это нормально?
- octavia В сети
- Контактная информация:
Re: Вижу сны каждую ночь - это нормально?
Не проводил пока такую статистику. Бывает, что просыпаюсь уже через 40 минут после того как засну. Бывает, через 3 часа. Самое плохое проснуться в районе 4-5 утра. Можно до утра уже не уснуть.
Смысле, на 1 ночь? Да, это на вариант, спиться можно. Ррoctavia писал(а):Может просто забухать?Как говорится отформатировать память
Иногда помогает
Мне ваша ситуация напомнила старый анекдот.
Пришло письмо к Кашпировскому: 'Уважаемый Анатолий Михайлович!Помогите мне, пожалуйста! Каждую ночь мне снится, что я толкаютоварный состав от Москвы до Ленинграда. Утром просыпаюсьужасно утавший и совсем обессиленый.'Кашпировский посылает ответ: 'Не беспокойтесь. Всё в порядке. Я далустановку, и вы теперь будете толкать состав не до Ленинграда,а только до Бологого.'
Через некоторое время Кашпировский получает ещё одно письмо:'Уважаемый Анатолий Михайлович! Выручайте! Мне постоянноснится, что я каждую ночь сплю с 10 женщинами. Утром просыпаюсьи буквально на ногах не держусь. Помогите, ради Бога!'
Анатолий Михайлович пишет ответ: 'Всё в порядке, можете небеспокоиться. Я дал установку, чтобы вы были не с 10, а с 5 женщинами.'
0Проходит некоторое время, Кашпировский опять получает письмо:'Уважаемый Анатолий Михайлович! Умоляю вас - может быть, мне трёх женщин хватит? А то ведь мне ещё и поезд до Бологого толкать!'
Помогает, но на 1 день!
Всё проходит, и это пройдет....
octavia писал(а):Помогает, но на 1 день!Может просто забухать?Как говорится отформатировать память
Иногда помогает
Мне ваша ситуация напомнила старый анекдот.Михаил-Vitz писал(а):Ну тогда женщиныА лучше и того и того
Да побольше!
Пришло письмо к Кашпировскому: 'Уважаемый Анатолий Михайлович!Помогите мне, пожалуйста! Каждую ночь мне снится, что я толкаютоварный состав от Москвы до Ленинграда. Утром просыпаюсьужасно утавший и совсем обессиленый.'
Кашпировский посылает ответ: 'Не беспокойтесь. Всё в порядке. Я далустановку, и вы теперь будете толкать состав не до Ленинграда,а только до Бологого.'
Через некоторое время Кашпировский получает ещё одно письмо:'Уважаемый Анатолий Михайлович! Выручайте! Мне постоянноснится, что я каждую ночь сплю с 10 женщинами. Утром просыпаюсьи буквально на ногах не держусь. Помогите, ради Бога!'
Анатолий Михайлович пишет ответ: 'Всё в порядке, можете небеспокоиться. Я дал установку, чтобы вы были не с 10, а с 5 женщинами.'
Проходит некоторое время, Кашпировский опять получает письмо:'Уважаемый Анатолий Михайлович! Умоляю вас - может быть, мнетрёх женщин хватит? А то ведь мне ещё и поезд до Бологого толкать!'
- ПилюлькинЪ
сны всегда снятся в фазе быстрого сна.tiresome писал(а):На пике 'быстрого' сна?
что Вы хотите сказать?
Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень,
иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.
Абу Али ибн Сина (Авиценна)
иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.
Абу Али ибн Сина (Авиценна)
я в курсе, ДОКПилюлькинЪ писал(а):сны всегда снятся в фазе быстрого сна.tiresome писал(а):На пике 'быстрого' сна?
Не сказать, а спросить.. Я именно это и сделал (спросил) после фразы:что Вы хотите сказать?
чтобы уточнить - просыпается человек просто сам по себе.. или именно после 'просмотра очередного сна'. Второе вполне нормально.octavia писал(а):Просыпаюсь каждый раз по 3-4 раза за ночь
А почему стали сниться?
..полностью согласен, поэтому не вижу пока особых причин для беспокойства..ПилюлькинЪ писал(а):какие-то неразрешенные проблемы (возможно прошлые, но не проработанные)
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia В сети
- Контактная информация:
Кстати на форуме откопал темку в фотках про сны http://uzaok.ru/viewtopic.php?f=60&t=1614
Да, часть из них снится бывает
Сегодня ничего не снилось - заснул в наушниках на кухне. Почти сидя 
Да, часть из них снится бывает

Все. Теперь кошмары на улице вязов на ум приходят
час от часу не легче!