Битца
Оригинал взят у deep_d в Битцевский лес [животные]Прогуливаясь по Битцевскому лесу случайно были встречены птицы и белки. Для птиц очень много кормушек. А вот белки очень пугливы. Они не такие, как в Воронцовском парке. К сожалению оттенок шкурки не получилось передать, да и зума в 105мм не хватило, по этому качество оставляет желать лучшего.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
-
-
Анонсы тем форума
-
Битцевский лес [животные]
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
- Максимилиан
- Контактная информация:
Re: Битцевский лес [животные]
А вот эти белки не разносят болячки? А то, вон, карантин по бешенству объявили, а причину не назвали. То ли дикие животные принесли, то ли бездомные. Уже не знаешь кого бояться. Вот, вроде милое животное, а как наградит болячкой, так не поздоровится.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Слушайте, а белки кусаются? Ну, так, из вредности? Чтоб взять и напасть на человека, например? Или при бешенстве все агрессивными становятся, даже белки? Ёшкин кот, как страшно жить то становится...
Всё проходит, и это пройдет....
- Максимилиан
- Контактная информация:
Йота, кусаются и царапаются. Вот, потому, я и спрашиваю, может и они нам бешенство принесли. У нас мамаши любители детям белочек показать, а потом раз и заражение. И между прочим, бешенство как болезнь существует много лет, только сейчас ее пустили на самотек, ни кто не следит за животными.Йота писал(а):Слушайте, а белки кусаются? Ну, так, из вредности? Чтоб взять и напасть на человека, например? Или при бешенстве все агрессивными становятся, даже белки? Ёшкин кот, как страшно жить то становится...
Жизнь говно...но я с лопатой!
Это точно. Я тоже такая ненормальная мамаша. Была. Все норовила белочку покормить. Но они меня не просто игнорируют, но даже я бы сказала, избегают (спасибо им за это).
Всё проходит, и это пройдет....