-
-
Анонсы тем форума
-
Мелкие транспортные проблемы ЮЗАО
Мелкие транспортные проблемы ЮЗАО
Сегодня утром (9 июля) упали провода на ул. Херсонская у дома №3, в результате чего автобусы 224 маршрута задерживались. В результате авария никто не пострадал, как заявляют официальные лица, проблема решена и все починили. Благо можно уехать и на других автобусах.
- Максимилиан
- Контактная информация:
Re: Мелкие транспортные проблемы ЮЗАО
Аfff, то есть, больше всего, вас волнует, чем добраться, а вот, что там могли пострадать люди, так это не важно. И опять, куда наши коммунальщики смотрят? Когда прекратится этот бардак, то в люки люди падают, то сосульками убивает, то провода. 

Жизнь говно...но я с лопатой!
По сосулькая - это питер главный. Там совсем беда с этим делом. Сколько людей каждую зиму погибает....
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Провода упали в результате обледенения сосулек.Максимилиан писал(а):куда наши коммунальщики смотрят
с Масквы!
- Максимилиан
- Контактная информация:
И? Ответ хочу, куда смотрят комунальщики? Что эти сосульки, нет возможности убрать ( я конечно, не спец, может и нельзя)? Теперь о Питере, постоянно слышишь, что сосульки на головы падают. Но, при этом, ситуация из года в год, не меняется. Никому до этого нет дела, бардак, одним словом.Просто Вова писал(а):Провода упали в результате обледенения сосулек.Максимилиан писал(а):куда наши коммунальщики смотрят
Жизнь говно...но я с лопатой!