На территориях промышленной зоны "Теплый стан" планируется создать новые рабочие места. Решение о строительстве было принято на очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии!
Территория промзоны "Теплый стан" между Профсоюзной улицей и Новоясеневским проспектом сохранит свою специализацию: но за счет новых промышленно-производственных помещений, баз и стоянок автотранспорта там дополнительно создадут две тысячи рабочих мест!
А на примыкающей к ЮЗАО территории промзоны "Верхние котлы" (Электролитный проезд, владение 3) появится многофункциональный общественно-деловой центр площадью 21 тысяча квадратных метров!
-
-
Анонсы тем форума
-
Реконструируют промзону "Теплый Стан" в ЮЗАО
- Максимилиан
- Контактная информация:
Re: Реконструируют промзону Теплый Стан в ЮЗАО
С одной стороны - это очень хорошо, новые рабочие места, автостоянки, но, как будут дела обстоять с экологией. Ведь производство - это, чаще всего химикаты, отходы и прочая гадость. Что будет с нами и следующим поколением?промышленно-производственных помещений, баз и стоянок автотранспорта там дополнительно создадут две тысячи рабочих мест!
Жизнь говно...но я с лопатой!
- octavia
- Контактная информация:
Погодите, там же резервуары с водой много лет уже. Будут сносить?Территория промзоны "Теплый стан" между Профсоюзной улицей и Новоясеневским проспектом
Та ни.. кто ж позволит стратегический объект трогать? Это чуть в сторонке.. тутoctavia писал(а):Погодите, там же резервуары с водой много лет уже. Будут сносить?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Производственная зоны № 62 «Теплый Стан» ограничена Профсоюзной улицей, Новоясеневским проспектом и проектируемыми проездами №№ 5316, 5314, 5408, 5409, 5412
Рожденный ползать, ползи быстрее!