• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Дочь обворовала родную мать

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
SimKA

Сообщение SimKA »

22 октября в ОМВД России по району Ясенево обратилась 72-летняя пенсионерка, проживающая в квартире жилого дома по Тарусской улице с заявлением о краже.

По словам потерпевшей, некоторое время назад из дома периодически стали пропадать ценные вещи, а 22 октября заявительница обнаружила пропажу своих ювелирных изделий на сумму свыше 150 тысяч рублей.

23 октября в 15.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО установили, что к похищению украшений причастная дочь потерпевшей. Ею оказалась 36-летняя москвичка, которая была задержана.
В дальнейшем полицейские установили, что украденные изделия она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
Зацепила меня эта новость, не могу промолчать. Вот скажите, какой надо быть падлюкой ireful3 , что бы обворовать собственную мать?!! Неужели, вот такая благодарность ждет нас в старости, от собственных детей. Как воспитывать детей, что бы подобного не происходило? Может ли быть такое, что мать то же виновата? Если да, то в чем?
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Максимилиан
Контактная информация:

Re: Дочь обворовала родную мать

Сообщение Максимилиан »

Чужая семья потемки, кто знает, кто виноват, дочь или мать. Знаю такие семьи, где детям все, а они на голову гадят. И знаю, где родители живут в достатке, а дети от зарплаты до аванса. При этом родители искренне считаю, что помогать не должны, мол, мы выкормили, выучили - дальше сами.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Йота

Сообщение Йота »

Это в большей части веяния запада. У нас в стране традиционно дети с родителями по максимуму (опять таки пример тридцатилетней подруги, которая с мамой-папой до сих пор живет), а когда родители уже старенькие - дети поддерживают до конца. На нашу пенсию не разгуляешься. А в Туркмении, например, вообще пенсии отменили, пусть, дескать, дети содержат.
Всё проходит, и это пройдет....
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

А в Туркмении, например, вообще пенсии отменили, пусть, дескать, дети содержат.

Вообще атас facepalm Тут семью не в состоянии обеспечить, а если еще и родителей, так в пору воровать идти. На счет с мамой папой живет, считаю, это глупостью. Так она никогда замуж не выйдет. Мало мужиков, которые на такую мадам позарятся.
Sander

Сообщение Sander »

Tani

Сообщение Tani »

В коммунистическом Китае тоже нет пенсий и не было. Для азиатов нормально самостоятельно содержать стариков. Там и детских домов нет, от детей никто не отказывается. Если родители умерли, родственники вырастят.
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Не знаю, то ли я так воспитан, то ли "жизнь такая", но мне дико, если придется содержать родителей. Как по мне, наоборот они должны детям помогать. Так как, молодым надо на ноги становится, а родители уже как то все нажили, да и не много им уже надо.
Йота

Сообщение Йота »

Когда вы будете стареньким родителем, вспомните этот разговор, и подумайте, много ли вам надо. Захочется ли вам новенькие сапожки (в стареньких не холодно?), захочется ли какую-нибудь технику для облегчения жизни (стиральная машинка старая сломалась, плиточка, которая быстрее варит...), захочется ли хлебушек с маслицем и икорочкой или просто сухую корочку.... старые люди такие же люди, как и молодые, потребности у них такие же, только одежда, может, не такая современная нужна, хотя, бабушка ьабушке рознь. Лично я не собираюсь обноски двадцатилетние в старости носить, и маме своей не позволю.
Всё проходит, и это пройдет....
SimKA

Сообщение SimKA »

Йота писал(а):Когда вы будете стареньким родителем, вспомните этот разговор, и подумайте, много ли вам надо. Захочется ли вам новенькие сапожки (в стареньких не холодно?), захочется ли какую-нибудь технику для облегчения жизни (стиральная машинка старая сломалась, плиточка, которая быстрее варит...), захочется ли хлебушек с маслицем и икорочкой или просто сухую корочку.... старые люди такие же люди, как и молодые, потребности у них такие же, только одежда, может, не такая современная нужна, хотя, бабушка ьабушке рознь. Лично я не собираюсь обноски двадцатилетние в старости носить, и маме своей не позволю.
Только еще надо учитывать, что бабушки/дедушки сами живут, а у вас к примеру, еще двое детей на руках, которых ставить на ноги надо. И вы, молодая, хотите и белье шелковое и помаду брендовую. Если, не дай Бог надо будет на лекарство, то естественно, я помогу по максимуму, но содержать постоянно, нет, не смогу. Тут я с Максимилианом соглашусь.
Sander

Сообщение Sander »

ну вы блииииин даете...... facepalm facepalm facepalm
morin

Сообщение morin »

Господи, как хорошо что у меня правильно воспитанные дети. Обижаются, когда мы не хотим помощь принимать.
morin

Сообщение morin »

Максимилиан писал(а):да и не много им уже надо.
Что то меня пугает эта ваша фраза. Что по вашему немного?
Овсянка и чаёк? Плюс ботинки "прощай молодость"?
SimKA

Сообщение SimKA »

morin писал(а):
Максимилиан писал(а):да и не много им уже надо.
Что то меня пугает эта ваша фраза. Что по вашему немного?
Овсянка и чаёк? Плюс ботинки "прощай молодость"?
Я то же считаю, что старикам надо намного меньше, чем молодым. К примеру, им не надо детей одевать, учить. Да и самим, уже нет необходимости покупать дорогие вещи, к примеру, бабушке уже не надо шубка норковая, а дедушка не нуждается в кожаном портфеле для работы или ноутбуке.
morin

Сообщение morin »

Да не о том вы говорите. Пожилому человеку , прежде всего, нужна ваша забота и внимание. Ваше время. А не ваши деньги. Вовремя в больницу определить,хотя бы в бесплатную, продукты принести, лампочку вкрутить, шторы повесить.
А вы про шубку...
SimKA

Сообщение SimKA »

А я говорю о материальной помощи. О заботе и внимании - речи не было, тут я своим помогаю по максимуму, не надо думать что я тварь "не благодарная". И вообще, тема была, о том, как могла дочь обворовать собственную мать, но что то мы отвлеклись.
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»