• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Гаражи как эстетические объекты

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Изображение

Изображение

Изображение

Увидел гараж в 1-м микрорайоне Теплого Стана и не узнал! Красота - страшная штука! biggrin
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Йота

Re: Гаражи как эстетические объекты

Сообщение Йота »

Да, здорово :) надо все гаражи разукрасить!
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Я все же думаю, что гаражи надо сносить, а не украшать. akcakal
Надеюсь еще пара лет пройдет и сараев в городе не останется.
tiresome

Сообщение tiresome »

octavia писал(а):Надеюсь еще пара лет пройдет и сараев в городе не останется.
Ну да.. а еще заодно начнем платить в бюджет чиновникам за стоянку авто у себя дома в ТС.. чтобы они могли из этого бюджета себе средства роскошного передвижения покупать..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

octavia писал(а):Я все же думаю, что гаражи надо сносить, а не украшать. akcakal
Надеюсь еще пара лет пройдет и сараев в городе не останется.
Это еще почему?!!! А машины где хранить, а закатки на зиму, а велосипеды детей, кроватки, коляски?! На наших балконах(спасибо проектировщикам) мыши жить негде, не говоря уже о каких то вещах. Нет, лучше пусть гаражи будут, чем еще один торговый центр.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

В каком-нибудь Воронеже существовала в советское время практика строительства сараев для жителей всех без исключения квартир новых домов! Не гаражей, у них своя история, а именно сараев. Поэтому там во дворах пафосных сталинских домов 50-х годов, да и более поздних стоят длинные непрезентабельные сараи, использующиеся как кладовки!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Mik писал(а):время практика строительства сараев
А они иногда горят. Этим летом в г.Коврове Владимирской области загорелись сараи. Пожарники тушили-тушили, тушили-тушили, в результате сгорело три стоящий поблизости дома. Хорошо людей успели спасти.

phpBB [media]
с Масквы!
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Mik писал(а):В каком-нибудь Воронеже существовала в советское время практика строительства сараев для жителей всех без исключения квартир новых домов! Не гаражей, у них своя история, а именно сараев. Поэтому там во дворах пафосных сталинских домов 50-х годов, да и более поздних стоят длинные непрезентабельные сараи, использующиеся как кладовки!
Ну вот пусть в Воронеже и сносят гаражи, а у нас нечего. Все таки первостепенный вопрос, где хранить машину? Ставить на платной стоянке, каждый раз отдавая свои кровно заработанные, а на месте гаражей, какой то нувориш построить еще один ТЦ или гостиницу и будет зеленные считать, так будет? Нее nono , я не согласен.
tiresome

Сообщение tiresome »

Максимилиан писал(а):Все таки первостепенный вопрос, где хранить машину?
Печальненько, что вопрос о железяках превратился в первостепенный..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
morin

Сообщение morin »

Я предлагаю другое решение вопроса на примере сашей семьи.
Москва перенаселена. Это понятно. Значит, нужно предоставить возможность людям, не занятым на производстве, выехать за город.
Строится дом и туда едет старшее поколение. Этим решается несколько проблем
освобождается квартира для молодежи, связанной с учёбой и работой
загородный дом под присмотром
осваивается участок
пожилые люди живут на свежем воздухе
И обо всём договариваются в семье, без посторонних.
Построить дом для родителей дешевле, чем купить квартиру в Москве. И, опять же, вам в конце концов, всё и останется.
SimKA

Сообщение SimKA »

Какая идиллия clapping Только, не будет так, по крайней мере, еще пару десятилетий, точно. Итак: не все старики желают покидать столицу, не все дети согласны строить дома для родителей, да и не всегда есть средства построить. И вообще, вопрос надо решать по другому, надо развивать регионы, что бы у жителей России не было повода ехать в Москву.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
morin

Сообщение morin »

Причём здесь идилия?
Это разумное решение. Многие так делают. Дети помогают построить дом, помогают родителям его содержать. Вы попробуйте пустой дом оставить-обязательно какая то пакость произойдёт. К тому же живность, котэ, собаки, куры. Их нужно кормить, не таскать же с собой в Москву.
Внуков летом на передержку можно сдавать.
Честно говоря, я не понимаю, чем плохо то?
Из Москвы многие с удовольствием уедут. Только надо правильно выбрать место, чтобы рядом была социалка и центральное отопление.
SimKA

Сообщение SimKA »

morin, вы не поняли мой пост. Я не против переезда за город, была бы у меня возможность, сама бы давно уехала из Москвы. Проблем для переезда много, тут и место выбрать, и деньги на постройку, плюс желание или не желание домочадцев переезжать. Увы, но массового переезда из Москвы попросту не будет. Так же останутся и пробки, и стоянки, и отсутствие кислорода. bomb
Изображение
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

А я против переезда, я тут родился, я тут вырос, почему я теперь должен от сюда уезжать?!! Нечего было, в погоне, за деньгами, превращать родной город в свалку, не чего было допускать "понаехавших". И странно, что коренные, чаще всего стали задумываться о переезде, может пусть бизнесмены, вместе со своими заводами, бизнес-центрами и прочим, от сюда свалят?!!!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да не, давайте назад в будущее смотреть будем, в 50-е, 40-е. Понастроим сараев у себя во дворах и под окнами. С погребами! И разобьем придомовые площадки на участки, где будем редьку с укропом сажать. В завтрашний день смотреть могут ведь не только лишь все deal234

Я считаю дикостью, когда во дворах домов стоят стремные гаражи. Ладно бы еще - открытые тенты. Это куда ни шло.
Я думаю - не нужно рассказывать, подо что эти гаражи по большей части используется. Но форуме была уже фотка с весеннего сноса ряда гаражей.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»