-
-
Анонсы тем форума
-
Вот собаки
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Вот собаки
Собака, из чувства солидарности, может не признаться, кто её хозяин. В этом случае, если у собаки при себе нет документов, нужно её арестовать. Хозяин рано или поздно её хватится, придет за ней, тогда его нужно арестовать тоже.morin писал(а):А хозяина выпороть розгами.
с Масквы!
и тут уже выпороть
собаку за то что документы забыла
хозяина для профилактики
до кучи, я бы еще и ментов выпорол, но это если собака приличная. Что бы не привязывались к приличным млекопитающим. пусть змей штрафуют
собаку за то что документы забыла
хозяина для профилактики
до кучи, я бы еще и ментов выпорол, но это если собака приличная. Что бы не привязывались к приличным млекопитающим. пусть змей штрафуют
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
В основном собаки плодятся))) Очень редко, когда выкидывают животину. Но, от этого не легче, гулять с детьми, да и самой идти домой страшно. Решать вопрос с животными надо, возможно, даже кардинально - усыплять.Tani писал(а):А чего тут думать? Они откуда-то берутся, значит кто-то их выгоняет из дома, выбрасывает. За бездомных собак человек в ответе.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
да, верно.
ну тогда пять ударов кувалдой по голове. кувалды вроде еще есть. в крайнем случае можно у памятников молоты отнять . еще у них есть серпы. тоже думаю воспитательный инструмент
ну тогда пять ударов кувалдой по голове. кувалды вроде еще есть. в крайнем случае можно у памятников молоты отнять . еще у них есть серпы. тоже думаю воспитательный инструмент
- Просто Вова
- Контактная информация:
Не всех. От телесных наказаний освобождены дворяне, духовенство, почётные граждане, купцы первой и второй гильдий, некоторые должностные лица, а также их жёны и дети.Дракоша писал(а):всех пороть!?
с Масквы!
В европейских странах у каждой собаки есть микрочип, собаку выгнать просто так на улицу нельзя, за это владельца штрафуют.
Несколько лет назад у нас в соседнем подъезде выгнали на улицу подросшего волкодава. Свиньи. Надеюсь, кто-то его забрал все-таки. Я заходила к этим людям, но потом брать не стала, для меня это тоже слишком, к тому же у меня уже была своя. Собака очень хорошая, добрая, только очень большая, кобель. Они конечно знали, кого берут, но почему-то только потом поняли, что он для них слишком большой и кушает слишком много для их тощего кошелька.
Несколько лет назад у нас в соседнем подъезде выгнали на улицу подросшего волкодава. Свиньи. Надеюсь, кто-то его забрал все-таки. Я заходила к этим людям, но потом брать не стала, для меня это тоже слишком, к тому же у меня уже была своя. Собака очень хорошая, добрая, только очень большая, кобель. Они конечно знали, кого берут, но почему-то только потом поняли, что он для них слишком большой и кушает слишком много для их тощего кошелька.
Вот те, которые плодятся, наверное откуда-то все же берутся. Не из воздуха же.SimKA писал(а): В основном собаки плодятся))) Очень редко, когда выкидывают животину. Но, от этого не легче, гулять с детьми, да и самой идти домой страшно. Решать вопрос с животными надо, возможно, даже кардинально - усыплять.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Tani писал(а):выгнали на улицу подросшего волкодава. Свиньи
Добрые люди. А ведь могли бы съесть.
с Масквы!
Сорри, а в каких Европейских странах такое ? :о))) ВО_ВСЕХ.Tani писал(а):В европейских странах у каждой собаки есть микрочип,
ЗЫ. Беру для примера своих друзей с собаками в Испании, Германии и Чехии