• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

В Ясенево 14 ноября пройдет Всероссийский день призывника

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
Префектура ЮЗАО (информер)

Сообщение Префектура ЮЗАО (информер) »

Администрация муниципального округа Ясенево и отдел (объединённый) Военного комиссариата города Москвы по Черёмушкинскому району Юго-Западного административного округа приглашает призывников и их родителей, проживающих в районах Ясенево, Коньково и Теплый Стан, принять участие в торжественном мероприятии, посвященном Всероссийскому Дню призывнка, которое состоится 14 ноября 2014 года в 15 ч. 00 минут.

В Культурном центре «Вдохновение» по адресу: г. Москва, Литовский бульвар, дом 7. В программе мероприятия:- с 15:00 до 16:00 консультации специалистов по вопросам призыва (председателей призывных комиссий, сотрудников военкомата, представителей прокуратуры города Москвы );
- с 16:00 до 17:30 торжественное мероприятие в Большом зале Культурного центра «Вдохновение» с участием Героев России, ветеранов, военнослужащих 

Изображение
Михаил-Vitz

Re: В Ясенево 14 ноября пройдет Всероссийский день призывника

Сообщение Михаил-Vitz »

Ловить когда будем "бегунков" ? :)
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
tiresome

Сообщение tiresome »

Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Либерал

Сообщение Либерал »

в условиях, когда гос-во не выполняет "общественный договор"...
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Как это нет! А мужиком стать уже западло? Или ходить тинейджером круче чем ходить в караул?
А к чему это про пособия?

А этого гаврика с плакатиком нужно спросить он сам отслужил? Или больной хромой, косой?
-Может бахнем?
tiresome

Сообщение tiresome »

Михаил-Vitz писал(а):А мужиком стать уже западло?
Мужиком или мужчиной?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

А мужики только на зоне? Или какие варианты?
-Может бахнем?
tiresome

Сообщение tiresome »

Я просто не вижу особой связи между становлением мужчины и армией..
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

tiresome писал(а):Я просто не вижу особой связи между становлением мужчины и армией..
А я вот вижу, посмотрите на мальчика "бананана" в 18 лет до службы и после службы. Найдите 10 отличий.
И служить нужно не год, как теперь, а минимум 2.
-Может бахнем?
tiresome

Сообщение tiresome »

Михаил-Vitz писал(а):И служить нужно не год, как теперь
Какова конечная цель данного служения? И кому именно? Думаю, что сейчас порядка 90-95% от количества новобранцев чихать хотели на "гражданский долг". Для большинства из них это просто потеря времени. Вычеркнутый год из жизни. Вопрос - кому именно нужна такая армия?
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Я служил два года, мне понравилось! dance4
с Масквы!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Вот это дело! dance4 А то нынче только научился автомат держать крепко, как его обратно к мамке!
-Может бахнем?
tiresome

Сообщение tiresome »

Какие блага дает еще армия кроме держания автомата? К слову - у нас из АК стреляли еще в школе.. выезжали несколько раз на полигон. Девчонок вот только зря наш военрук заставлял разбирать/собирать автомат на время.. Ногти ломали, особенно когда доставали пенал из приклада..
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

tiresome писал(а):Какова конечная цель данного служения? И кому именно? Думаю, что сейчас порядка 90-95% от количества новобранцев чихать хотели на "гражданский долг". Для большинства из них это просто потеря времени. Вычеркнутый год из жизни. Вопрос - кому именно нужна такая армия?
Потому что сасунки сейчас мальчики в 18 лет! И естественно будут делать все, и говорить все, чтоб от мамкиной юбки не оторваться! Вот и все причины! А вот "любить Родину" как раз там и научат, коли родители раздолбаи не привили это чувство. И как правило на первом этапе это прививают "через фанеру", так как мозги не становятся на место по просьбе.
tiresome писал(а):Вопрос - кому именно нужна такая армия?
Вот как раз армия таких сосунков не нужна, а нужна с настоящими мужиками. Которые пойдут и выполнят боевую задачу! Смотрели "9-ю роту" кино? Там образно немного показали как на КМБ (курсе молодого бойца) воспитывают. Образно, но немного близко. "Ты можешь обос...ся или обос....ся, но БОЕВУЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИТЬ!" Вот так мальчики в 18 лет становятся настоящими мужиками, а не гомикоподобными мальченками....
Последний раз редактировалось Михаил-Vitz 13 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-Может бахнем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

tiresome писал(а):Какие блага дает еще армия кроме держания автомата?
Жаль что Вы не сходили послужить, долго рассказывать....
-Может бахнем?
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»