-
-
Анонсы тем форума
-
Эх Разгуляй!
Эх Разгуляй!
концерт будет 15 ноября, в Олимпийском, то есть, уже в эту субботу. билеты можно в Евросети купить. мы идем с подругой)

сжигаю все, но не сгораю сам
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Эх Разгуляй!
Был я один раз на этом концерте. Ну чо сказать, ну примерно так же, как на летней эстраде в парке Тропарево.
с Масквы!
сходим - узнаем, потом расскажемЙота писал(а):А кто будет разгуливаться?

да ладно, там очень смешно обычно, как в дурдоме примерноПросто Вова писал(а):Был я один раз на этом концерте. Ну чо сказать, ну примерно так же, как на летней эстраде в парке Тропарево.

- Просто Вова
- Контактная информация:
Жанр музыки одинаковый под названием попса. В парке можно близко к эстраде подойти и всех артистов рассмотреть. В Олимпийском же близко не подойдешь, там ограждение и злые охранники, а чтоб было видно артистов в галерки, установлены специальные большие экраны по бокам от сцены.
с Масквы!
Лепса там отродясь не было) Стасик закрывал, включив себя любимого на всю мощность) также не было Вики Цыгановой и Вилли Токарева, жалко.. зато неожиданностью стало появление Юты и Умы-Турман, еще порадовала рок-версия Любы Успенской хита "Мама ради Бога я ни капли не пьяна" music
Просто Вова
да, там чтобы что-то разглядеть на сцене, нужно идти в танц-партер, или вип-зону.
да, там чтобы что-то разглядеть на сцене, нужно идти в танц-партер, или вип-зону.