• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Зверьё. Моё.

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
Ответить
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Зверьё. Моё.

Сообщение Яга »

Подумала, чего это я всё про чужую живность «пишу», а про свою – нет?
Четыре года назад у нас появился кот
Изображение

Изображение

который контролирует, хорошо ли я мою посуду
Изображение

кому звоню
Изображение

съедобные ли собраны грибы
Изображение

который любит «прятаться» в упаковке из-под детского молока
Изображение

обожает хурму, бананы и дыню
Изображение

и который лежит сейчас рядом))
Изображение
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Гость

Сообщение Гость »

Какая прелесть! Обожаю белых кошек!!!!!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Зверьё. Моё.

Сообщение Сергей_ »

Яга, Прикольный!!! Прятаться они все любят, у меня кошка была, она любила зеленый горошек и грибы
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Яга, прикольный рассказ!

Выложу одну фотку котяры своей знакомой (знакомая тут кстати зарегистрирована, но не пишет :) )
Когда они брали котенка, он у них помещался на ладони. За полгода вымахал в такого кабана! Любит детские игрушки, залезать в рюкзак и там прятаться и лежать на груди или спине у хозяйки. Правда, из-за огромных габаритов последнее котяре не разрешалось категорически - мог задавить во сне.
P5080540.JPG
P5080540.JPG (111.33 КБ) 5091 просмотр
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

а это наш питомец: волнистый попугай
практически весь белый. красавец-мужчина biggrin
жутко умный, много говорит слов, любит кушать все, что им нельзя - начиная от колбасы и заканчивая солеными огурцами.

к сожалению, погиб 3.12.2010 после долгой болезни предположительно от рака гортани (вот тебе и последствия жаркого лета)
IMG_0055.jpg
IMG_0055.jpg (113.52 КБ) 5091 просмотр
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Гость писал(а): Обожаю белых кошек!!!!!
Мы вообще-то чёрного хотели!)))
И у меня на работе, узнав, что муж согласился "на котёночка", попросили разрешения подарить мне на новый год котика. Чёрного, разумеется, и не пушистого. Ну, обычного такого, дворового.
Тётка, с которой девочки договаривались на птичьем рынке, обещала : "Да, послезавтра, чёрный, обычный".

А "послезавтра" девчонкам вручили то, что Вы видели на фотках mosking
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

octavia писал(а):Выложу одну фотку котяры своей знакомой (знакомая тут кстати зарегистрирована, но не пишет
Дёрни девушку, пусть хотя бы подтвердит, мол, мой стол, мой кот!))
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Сергей_ писал(а): у меня кошка была, она любила зеленый горошек и грибы
А куда Вы теперь горошек с грибами деваете?! shok
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

octavia писал(а):а это наш ...волнистый попугай
к сожалению, погиб
Миш, а сейчас никого не собираетесь взять?
Хорошо ведь, когда в доме кто-то такой живёт))

П.С. У вас роскошные цветы дома! good
Кто ими занимается?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Яга, собираемся взять ближе к весне попугая, какого-нибудь породы покруче, чем волнистый. Белый был у нас уже 3-м по счету. Самым прикольным и умным.
Цветы - мамина прерогатива.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

а у меня - черепашка!
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

черепашка-ниндзя?

смотрели недавно попугаев, - очень хочется какаду. он очень прикольным характером обладает, и очень умная птица. но цена в 60 тысяч отпугивает :(
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

отлови на отдыхе)
сжигаю все, но не сгораю сам
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»