-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
ну и как тут жить, спрашивается?)
МЧС посоветовало жителям столицы, где в понедельник чувствуется запах сероводорода, закрывать окна и двери в квартирах, а также проводить меньше времени на улице, сообщили в пресс-службе ведомства.
http://lenta.ru/news/2014/11/10/zapah/
МЧС посоветовало жителям столицы, где в понедельник чувствуется запах сероводорода, закрывать окна и двери в квартирах, а также проводить меньше времени на улице, сообщили в пресс-службе ведомства.
http://lenta.ru/news/2014/11/10/zapah/
сжигаю все, но не сгораю сам
- Максимилиан
- Контактная информация:
О.Йе!, здорово. Еще можно как китайцы (или японцы), натянуть маски и в них жить. Нет, что бы решить вопрос глобально, они двери предлагают закрыть, как будто это поможет)) 
Жизнь говно...но я с лопатой!
- Просто Вова
- Контактная информация:
По телеку казали, что начали делать платную дорогу от МКАД до Шереметьево, это начало дороги до С.Петербурга.
с Масквы!
Владимир.. неужели вы стали смотреть новости по ТВ?Просто Вова писал(а):По телеку казали
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
А нашему УАЗу всё равно. Он и без дороги проедет....Просто Вова писал(а):начали делать платную дорогу
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ога!tiresome писал(а):Владимир.. неужели вы стали смотреть новости по ТВ?
По теме: у нас на улице Островитянова стали чернозем разбрасывать с помощью маленького экскаватора. Около метро на той стороне улицы.
с Масквы!
Точно.
Можно УАЗ продемонстрировать.
Можно УАЗ продемонстрировать.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Редкое природное явление — зимняя гроза — наблюдалось утром в первый день февраля в Москве.
© РИА "Новости"
Первый мощный раскат грома разбудил москвичей примерно в 7:30 утра воскресенья, за ним последовали новые, сверкала молния, передал корреспондент Интерфакса.
При этом начался довольно сильный дождь, но спустя минут 20 все стихло.
В последний день января и первый день февраля синоптики обещали резкое потепление в Московском регионе. Накануне руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил «Интерфаксу», что в первый день месяца прогнозируется аномально теплая погода и может быть побит температурный рекорд.
«Мы ожидаем, что 1 февраля будет тепло — температура будет преимущественно положительной — и ночью, и днем от нуля до плюс 2 градусов. Погода будет или близка к рекордному значению, либо даже побьет рекорд», — сказал он.
© РИА "Новости"
Первый мощный раскат грома разбудил москвичей примерно в 7:30 утра воскресенья, за ним последовали новые, сверкала молния, передал корреспондент Интерфакса.
При этом начался довольно сильный дождь, но спустя минут 20 все стихло.
В последний день января и первый день февраля синоптики обещали резкое потепление в Московском регионе. Накануне руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил «Интерфаксу», что в первый день месяца прогнозируется аномально теплая погода и может быть побит температурный рекорд.
«Мы ожидаем, что 1 февраля будет тепло — температура будет преимущественно положительной — и ночью, и днем от нуля до плюс 2 градусов. Погода будет или близка к рекордному значению, либо даже побьет рекорд», — сказал он.
У нас тоже гром был? А мы и не слышали.
Всё проходит, и это пройдет....
Я с открытыми окнами сплю. Было как раз около 7:30. В это время у нас частенько мусор вывозят, и я решил, что уронили контейнер.
- octavia
- Контактная информация:
Да у нас тоже сильно долбануло пару раз. Ливень был очень сильный, прямо как летом. Но быстро прошел.
Блин, ну и зима в этом году! 
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я опять всё самое интересное проспал. А почему нельзя было сделать часов в 10? Дибилизм какой-то: в 7-30 утра в воскресенье.
с Масквы!
Да ладно, Владимир, вы не один такой. Поищите видео на ютюбе. Если найдете - делитесь, мы тоже все профукали. Мне прям жуть как интересно, гром в феврале чем-то отличается от майского, например? И заявку в небесную канцелярию надо как-то оформить, чтоб в следующий раз имели ввиду.