читаю сейчас тему про скидки на услуги и реплики нашего товарища Лысого, вспомнил один забавный эпизод в своей биографии
еще будучи студентом 4-го курса, и живя на одну стипендию, зацепил как-то одним воскресным утром на дамочке одну юную особу (прелестницу

) из Беляево. ну перетерли основные темы быстренько, и тут поступило предложение сразу же и встретиться. она попросила взять с собой друга, так как она собиралась прийти с подругой.
ну сказано-сделано. взял с собой одного юнкера, на 3 года меня помладше, нищего как и я
встретились около Коньково и пошли в Кружку

сели, заказали пива, шаурмы, как водится. девочки - шампанского и тарелки с едой. ну что-то общение как-то не особо ладилось. юнкер еще бычить начал на одну из дам. в-общем, через часок, прелестницы засобирались на выход, и были таковы.
а мы взглянули принесенный счет, и немного побелели и начали потеть

таких денег у меня с собой не было. у юнкера была заначка с собой, но в силу своей природной жадности он ее сначала зажал. пришлось припереть к стенке, и аля О. Бендер Кису Воробьянинова - отбуцкать парой глухих ударов в область грудной клетки
еде-еде наскребли мелочи, чтобы расплатиться.
через пару дней прелестница в дамочке появилась вновь, с предложением "повторить". но была заигнорена и удалена в черный список.
вот такая незатейливая история про знакомства в интернете.