-
-
Анонсы тем форума
-
Проезд запрещен!
Проезд запрещен!
А запрещен проезд с дублёра от "Авроры" на Профсоюзную улицу, причем похоже. что навсегда!
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
Re: Проезд запрещен!
Почему навсегда? Там постоянно то ставят кирпич, то снимают... хотя, сплошная там давно нарисована.
Всё проходит, и это пройдет....
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Кстати со 2 января 5:30 по 6 января 5:30 поворот на Теплый Стан (Теплостанский проезд) с Ленинского проспекта ЗАКРЫТ!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Имеется в виду поворот направо с Ленинского пр-та по пути в центр. Двигаясь в сторону области, на Теплостанский повернуть можно. Еще закрыт левый поворот с ул. Строителей на дублер пр-та Вернадского. Это все на время действия маршрута автобуса "М". То есть на время, указанное Миком.Mik писал(а):Кстати со 2 января 5:30 по 6 января 5:30 поворот на Теплый Стан (Теплостанский проезд) с Ленинского проспекта ЗАКРЫТ!
- octavia
- Контактная информация:
Моя ж чует, что что-то сильно накосячили с метро. Поэтому его сейчас и перекрывают. И до того. Поезда плохо шли в сторону Южки.
Вообще меня ужасает решение если вы заметили - опереть часть эстакады на стенку подземного переезда в сторону Теплого Стана. Жееесть!
Вообще меня ужасает решение если вы заметили - опереть часть эстакады на стенку подземного переезда в сторону Теплого Стана. Жееесть!
Это не так. Там вплотную к стене тоннеля сделали собственную опору под эстакаду.
- octavia
- Контактная информация:
Местный
Ну я это и имел в виду. Надеюсь, расчеты сделали. Но на месте главного инженера я бы побоялся принимать такое решение.
Понимаешь, могу объяснить, что такое активное давление грунта, что такое активное давление временной нагрузки, тем более динамической.
Ну я это и имел в виду. Надеюсь, расчеты сделали. Но на месте главного инженера я бы побоялся принимать такое решение.
Понимаешь, могу объяснить, что такое активное давление грунта, что такое активное давление временной нагрузки, тем более динамической.
Если быть точным, то там не опора, а монолитная "подушка" довольно внушительных размеров. Не знаю, как у вас, строителей, это правильно называется.
Еще везде на пути следования маршрута "М" заклеили знаки с молоточками над линиями для общественного транспорта. Т.е. по ним сейчас, в праздники, ездить нельзя. Смотрите, не попадитесь.
Ага. Тоже хотела написать, сегодня проехали там.
Всё проходит, и это пройдет....
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Запрещен выезд на улицу генерала Тюленева с АЗС "Газпромнефть"! Оттуда теперь без вариантов - только на эстакаду!
Рожденный ползать, ползи быстрее!