• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Посленовогодье

Разговоры на любые темы
Йота

Re: Посленовогодье

Сообщение Йота »

Ну ваще кулинар!
Всё проходит, и это пройдет....
tiresome

Сообщение tiresome »

Спс.. это еще я рецепт горячего не выложил..

phpBB [media]
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Йота

Сообщение Йота »

А мы сегодня выбрались в центр, посмотреть на огонечки. Народу.... просто яблоку упасть негде. И все такие довольные, счастливые. Сразу вспомнилась статья в рт
Корреспондент CNN Мэтью Чанс подготовил репортаж с Красной площади, где тысячи москвичей и гостей столицы собрались, чтобы встретить Новый год. Журналист был весьма удивлён, что россияне столь оптимистичны, несмотря на все экономические трудности.
Старший международный корреспондент CNN Мэтью Чанс 31 декабря пришёл на Красную площадь, чтобы рассказать зрителям, как москвичи и гости российской столицы встречают Новый год. По мнению тех людей, с кем ему удалось пообщаться, самым ярким впечатлением от 2014 года стало воссоединение Крыма с Россией.
Новогодней атмосферы не омрачила даже трудная ситуация в экономике, отмечает ИноТВ.
«Часы на кремлёвской башне отсчитывают последние секунды до полуночи. А собор Василия Блаженного за моей спиной выглядит восхитительно. Несмотря на все взлеты и падения этого года, тысячи россиян собрались здесь, в центре Красной площади. И вот он, Новый год! Наступает 2015!» — сообщил журналист зрителям.
Одной из девушек, с которой он пообщался, оказалась Таня, которая приехала из Крыма.«Правда? Вы из Крыма?» — решил уточнить Мэтью Чанс и получил утвердительный ответ.
Поинтересовавшись, правда ли население Крыма радо, что полуостров присоединился к России, Чанс услышал: «Да, счастлива. Мы счастливы. Все в Крыму счастливы».
Вероятно, решив сгладить столь радужное настроение, журналист задал вопрос об экономическом кризисе. Таня ответила ему, что она, конечно, волнуется, но надеется, что скоро экономические трудности удастся пережить.
Мэтью Чанс также пообщался с молодой парой и вновь поинтересовался о впечатлениях от 2014 года.
«В 2014 году я женился на этой девушке, — сообщил журналисту молодой человек. — Это был лучший год в моей жизни».
Девушка уверенно заявила, что 2015 год пройдёт для России ещё более позитивно.
«Лучше? Почему? Как он может быть лучше?» — уточнил Мэтью Чанс. «Потому что это Россия», — ответила она.
«Вы сами слышали, россияне отказываются унывать из-за экономического кризиса в их стране. Все они с оптимизмом встречают 2015 год. Но впереди их ждет очень мрачный экономический период, хотя сейчас они этого и не осознают», — сделал вывод журналист американской телекомпании.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/67366
Йота

Сообщение Йота »

tiresome писал(а):Спс.. это еще я рецепт горячего не выложил..
Ну так и не томили бы уже. Выходных много, еще рождество впереди.
tiresome

Сообщение tiresome »

phpBB [media]
tiresome

Сообщение tiresome »

.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

tiresome

Замечательные, чудесные блюда!
tiresome

Сообщение tiresome »

Йота писал(а):Ну так и не томили бы уже
томить, палюбому, нада..пемного пертушки

Отварить средние шампиньоны. Предварительно отбитые свиной эскалоп и филе куриного красного мяса замариновать на 24 часа с луковыми кольцами, зернами горчицы, соусом териньяки и зеленью. Свиное и куриное сало отжарить до появления розовой корочки на разогретой сковородке, пассировать лук и нарезанную полосками морковь. Подрумянить с обоих сторон филе красного мяса. Подрумянить с одной стороны основной свиной эскалоп, перевернуть его. Положить сверху обжаренное куриное красное мясо, кольцо предварительно обжаренного кабачка, кольцо обжаренного лука, половинки шампиньонов. Залить мясо сливками с взбитым яйцом с приправами и положить дольки сыра. Закрыть крышкой до расплавления сыра. По готовности сверху посыпать укропом.
Йота

Сообщение Йота »

Хм. То есть мясо должно получаетсятушеное в сливках? Хм. И мясо жарить надо, наверное, не там, где был лук с морковкой? Их потом добавить, когда уже курицу с кабачком на мясо положили и сливки налили? Интересно, надо попробовать. :)
Йота

Посленовогодье

Сообщение Йота »

Не знаю, куда бы приткнуть... решила сюда :)
Вложения
tZBkleALAec.jpg
tZBkleALAec.jpg (49.53 КБ) 3069 просмотров
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А у кого-то завтра будет вот так jaba
Не знаю... Нафиг надо такие долгие выходные устраивать... В этот раз как минимум двое знакомых загремели в больнички с инфарктами. Один еще до НГ, числа 30-го, второй 5-го.
посленовогодье.jpg
посленовогодье.jpg (36.73 КБ) 3068 просмотров
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Йота писал(а):Не знаю, куда бы приткнуть... решила сюда
Вот ведь какая красота, где такое можно засмотреть?! :)
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова писал(а):
Йота писал(а):Не знаю, куда бы приткнуть... решила сюда
Вот ведь какая красота, где такое можно засмотреть?! :)
Блин, вот я лох, забыла подписать. Это казань, театр кукол.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

А, точно, я смотрю, знакомое здание, а вспомнить не могу, где это.
с Масквы!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»