• Анонсы тем форума
  • Кешбэк до 50%
    Можно ли чувствовать любовь, не стремясь обладать? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffpremium png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? На днях хочу рассказать вам о набором лучших компаний с онлайн займами и банков с выгодными картами...
    Кэшбэк рублями, а не бонусами
    А вдруг мы боимся не потери доверия, а быть забытыми? debitscards ru/img/logos/440x276cards/vtb_debet_mir png Привет, форумчане! ?? Сегодня хочу рассказать вам о списком лучших компаний с онлайн займами и интересных решений от банков Супер...
    лучшие банковские предложения
    Существует ли возможность, что значимость реальна без стоимости? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffnerezident png Привет, форумчане! ?? Сегодня хочу порекомендовать набором организаций, предлагающих супер быстрые займы онлайн и...
    Бесплатное снятие наличных
    Ты — это твоя история или нечто большее? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffjuniorkhl png Здравствуйте, форумчане! ?? Сегодня хочу рассказать вам о списком надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков ...
    Кешбэк до 50% мультибонусами
    А если ты — это просто цепь автоматизмов? debitscards ru/img/logos/440x276cards/foramir1 png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? На днях хочу поделиться подборкой лучших компаний с онлайн займами и банков с выгодными картами и бонусами ...
    переводы по номеру телефона в Таджикистан
    Может быть, душа — это просто иллюзия? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffallairdeb png Здравствуйте, форумчане! ?? На днях хочу порекомендовать подборкой надежных сервисов быстрых онлайн займов и интересных решений от банков ...
    переводы по номеру телефона в Армению
    Почему нас так тревожит тишина, если в ней нет ничего враждебного? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffnerezident png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? Сегодня хочу поделиться подборкой лучших компаний с онлайн займами и лучших...
    переводы по номеру телефона в Таджикистан
    Когда личность никому не вредит, но поведением демонстрирует дерзко или индивидуалистично, — по какой причине общество требуют «перевоспитания»? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffjuniorkhl png Привет, друзья на форуме! ?? На днях...
    переводы по номеру телефона в Армению
    Почему так много людей рожают не из мечты создать человека, а из страха остаться ненужными? debitscards ru/img/logos/440x276cards/foramir1 png Привет, друзья на форуме! ?? На днях хочу поделиться набором надежных сервисов быстрых онлайн...
    Кешбэк до 50% мультибонусами
    Как бы изменилась наша жизнь, если бы не было понятия «высокая цена» и «дёшево»? debitscards ru/img/logos/440x276cards/tinkoffallairdeb png Привет, форумчане! ?? На днях хочу порекомендовать набором лучших компаний с онлайн займами и...
    переводы по номеру телефона в Казахстан
    Допустим, что личность никому не вредит, но ведёт себя вызывающе или самоцентрично, — почему люди вокруг настаивают на «перевоспитания»? debitscards ru/img/logos/440x276cards/foramir1 png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? На днях хочу...
    карты рассрочки
    Как бы перевернулась наша жизнь, если бы не было понятия «дорого» и «низкая стоимость»? https://debitscards.ru/img/logos/440x276cards/tinkoffnerezident.png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? На днях хочу рассказать вам о списком организаций,...
    Платежи и переводы бесплатно
    Может ли ценность реальна без стоимости? debitscards ru/img/logos/440x276cards/foramir1 png Привет, форумчане! ?? Сегодня хочу поделиться набором организаций, предлагающих супер быстрые займы онлайн и интересных решений от банков Супер...
    пылесос дайсон обычный
    Устройства для укладки и приборы для сушки волос Dyson – инновация в уходе за волосами Инновации Dyson в сфере бьюти-технологий Dyson известен на рынке передовой бытовой техники. В последние годы компания совершил прорыв...
    лучшие банковские предложения
    Допустим, что о личности никто не говорит, не упоминает — можно ли считать его живым в полной мере? debitscards ru/img/logos/440x276cards/vtb_debet_mir png Здравствуйте, друзья на форуме! ?? На днях хочу рассказать вам о списком лучших...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Загадки от Нашего радио (русский рок)

Веселые картинки, анекдоты и тесты
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Загадки от Нашего радио (русский рок)

Сообщение octavia »

А помните такую вот рок-угадайку? 50 рок-групп российских надо по картинке угадать. Я уж сейчас старый стал, позабыл почти все названия, но раньше эта загадка была интересна!

Изображение
Местный

Re: Загадки

Сообщение Местный »

Да, можно повспоминать. Только лучше отдельной темой, и чур никуда не подглядывать!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Местный писал(а):Да, можно повспоминать. Только лучше отдельной темой, и чур никуда не подглядывать!
Да, перенесу :)

Пока что увидел:
1) Кино
2) Аукцион
3) Тараканы
4) Пилот
Местный

Сообщение Местный »

5) Машина времени
6) Несчастный случай
7) Наутилус
octavia
Контактная информация:

Re: Загадки от Нашего радио (русский рок)

Сообщение octavia »

5) Алиса
6) Уматурман
Местный

Сообщение Местный »

7) Машина времени
8) Несчастный случай
9) Наутилус
Местный

Сообщение Местный »

10) Чайф
11) Крематорий
12) Черный обелиск
13) Х*й забей
Последний раз редактировалось Местный 23 янв 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

14) Аквариум
Местный

Сообщение Местный »

15) Телевизор
16) Король и шут
17) Зоопарк
18) Ногу свело
19) Запрещенные барабанщики
20) Ленинград
Местный

Сообщение Местный »

21) Воскресенье
22) Агата Кристи
23) Волосатое стекло
24) Ария
Последний раз редактировалось Местный 23 янв 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

23) Волосатое стекло
Такое тоже было?! Что-то первый раз слышу!!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

25) Дельфин
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

27) Колибри
Ответить

Вернуться в «Юмор и Развлечения»