Креще́ние Госпо́дне — христианский праздник, отмечаемый в честь крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. Во время крещения, согласно Евангелиям, на Иисуса сошёл Святой Дух в виде голубя. Одновременно с этим Глас с Небес провозгласил: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение».
-
-
Анонсы тем форума
-
кто-нибудь нырял в прорубь? (праздник Крещения Господня)
кто-нибудь нырял в прорубь? (праздник Крещения Господня)
или может, знакомые
поделитесь ощущениями 
Креще́ние Госпо́дне — христианский праздник, отмечаемый в честь крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. Во время крещения, согласно Евангелиям, на Иисуса сошёл Святой Дух в виде голубя. Одновременно с этим Глас с Небес провозгласил: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение».
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: кто-нибудь нырял в прорубь?
В прорубь не нырял. Нырял летом в купель под Можайском. Ощущения сильные! Вода даже не охлаждает - а обжигает.
ващета эта тема связана с Крещением. а Крещение - это не религия?
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Яга, а я и не придирался ни к кому!
Хотя напоследок наверное устрою тут маленький скандальчик ))) Еще подумаю.
Разве в моем сообщении нет резона? Ладно, еще можно было вчера-сегодня догадаться про купание на Крещение. А через месяц? ЗАйдет человек в форум о религии, а там тема про моржей?
Просто я уже писал про это - старайтесь, пожалуйста, темы называть наиболее понятно и соответствующе содержанию, и никаких вопросов не будет.
Разве в моем сообщении нет резона? Ладно, еще можно было вчера-сегодня догадаться про купание на Крещение. А через месяц? ЗАйдет человек в форум о религии, а там тема про моржей?
Просто я уже писал про это - старайтесь, пожалуйста, темы называть наиболее понятно и соответствующе содержанию, и никаких вопросов не будет.
- octavia
- Контактная информация:
да и к тому чего обижаться? рабочие моменты, шероховатости возникают в любом коллективе. это нормально.
-
Гость