-
-
Анонсы тем форума
-
Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году
Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, какие транспортные развязки будут введены в действие в 2015 году. Это, прежде всего, объекты на пересечении Московской кольцевой автодороги с Рязанским и Ленинским проспектами, а также с Каширским шоссе. При этом наиболее сложным объектом он назвал развязку на пересечении МКАД и Ленинского проспекта.
"В строительстве находится еще одна развязка - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Ее планируется сдать в 2017 году, - сообщил М. Хуснуллин. - Развязка с улицей Липецкой находится в стадии проектирования".
Заммэра также напомнил, что ряд важных для Москвы объектов будут сданы в нынешнем году на территории Московской области, и привел в качестве примера развязку на Дмитровском шоссе.
"В строительстве находится еще одна развязка - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Ее планируется сдать в 2017 году, - сообщил М. Хуснуллин. - Развязка с улицей Липецкой находится в стадии проектирования".
Заммэра также напомнил, что ряд важных для Москвы объектов будут сданы в нынешнем году на территории Московской области, и привел в качестве примера развязку на Дмитровском шоссе.
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году
успеют ли ?
Думаю в этом году точно откроют съезд с Ленинского на внешний МКАД, с Киевки туда же и возможно туннель с внутреннего МКАД на Киевку.
А вот с Киевки на внутренний МКАД скорей всего не успеют ...... А он самый востребованный.
Я так вижу :о))))
Думаю в этом году точно откроют съезд с Ленинского на внешний МКАД, с Киевки туда же и возможно туннель с внутреннего МКАД на Киевку.
А вот с Киевки на внутренний МКАД скорей всего не успеют ...... А он самый востребованный.
Я так вижу :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Она уже в строительстве? Точно? Сегодня ехала, ничего необычного не заметила.О.Йе! писал(а):В строительстве находится еще одна развязка - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Ее планируется сдать в 2017 году, - сообщил М. Хуснуллин
Всё проходит, и это пройдет....
Конечно в строительстве .Йота писал(а):Она уже в строительстве? Точно? Сегодня ехала, ничего необычного не заметила.
Активно пилят :о)))))))
- Просто Вова
- Контактная информация:
Когда начали строить знаменитую эстакаду на Теплом Стане, я сначала тоже ничего подозрительного не заметил. Просто установили высокий столб. Я стал теряться в догадках: - а зачем нам этот столб? Потом постепенно к столбу подвели провода, это оказалась новая ЛЭП. А тем временем к столбу привезли вагончик и написали на нем надпись "Штаб". Эге, подумал я - всё это не спроста! И правда, вагончиков становилось всё больше, а потом приехал трактор, и - началось! Потом бурилки - стали буровить скважины, подъемные краны разных цветов и размеров стали поднимать какие-то железяки.Йота писал(а):ничего необычного не заметила
Надо смотреть, не вкопают ли они где столб и смотреть надписи на вагончике.
с Масквы!
А вот как начинали строить нашу эстакаду, я уже и забывать стала. А ведь каждый день, 2 раза мимо нее проходила 

- octavia
- Контактная информация:
Очевидцы из Троицка говорят, что строители активно расширяют сейчас Калужку после Мамырей. Видимо, саму развязку начнут после открытия Киевской.
Да, работы идут не по дням, а по часам. Реконструкция Риги проходила примерно по такой же схеме. Сейчас есть участки, где уже намечается 4 полосы в каждую сторону.
Да, есть такое, строят в обход Сосенок активно. А вот саму развязку не трогают.octavia писал(а):Очевидцы из Троицка говорят
С другой стороны правильно, бо она не такая проблемная, как ленинский
- Просто Вова
- Контактная информация:
На строительном рынке Мельница строят новую церковь. Она будет расположена рядом с новой развязкой. Мне кажется, должно получиться красиво.
с Масквы!
Мечеть 4-х главая ? :о)))
- Просто Вова
- Контактная информация:
Пока не понятно, какое-то культовое сооружение.
с Масквы!
эй, хтойта создал тему от моего имени??? 

сжигаю все, но не сгораю сам
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
с Масквы!