-
-
Анонсы тем форума
-
Дивный Тайланд
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дивный Тайланд
Фоток из кино нету, я с собой фотик не брал. В Доме кино была премьера, там было много прессы и телевидения.
с Масквы!
Вот я и вернулся. Фотки выложу, как только получу доступ к отфильтрованным и отредактированным файлам жены. У нас с этим строго 

Ура! С приездом!!! Ух, как я тоже хочу в Таиланд! Но я не знаю, как можно пережить такой перелет. Я еле 4 часа выдерживаю... Надеюсь, что все же наберусь храбрости и рвану! Мишань, начинай готовиться! 

Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
Йота писал(а): Мишань, начинай готовиться!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Могу дать несколько советов бывалого пассажира.Йота писал(а):Ура! С приездом!!! Ух, как я тоже хочу в Таиланд! Но я не знаю, как можно пережить такой перелет. Я еле 4 часа выдерживаю... Надеюсь, что все же наберусь храбрости и рвану! Мишань, начинай готовиться!

чо там переживать перелет ? ..... взлет и первый час полета = 0.5 вискаря. А дальше сладкий сон :о)) При посадке разбудят :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
На такой долгий перелет одной порции вискаря не хватит.Стас писал(а):чо там переживать перелет ? ..... взлет и первый час полета = 0.5 вискаря. А дальше сладкий сон :о)) При посадке разбудят :о)))
Это же не в Прагу лететь.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
а кто мешает взять 2 фляжечки ? .... на случай, а вдруг проснешься :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Сразу виден отцовский пофигистский подход.
Наш папа тоже как сядет в самолет - дебильники в уши и спать. Ещё приободрит фразой "я знаю, из чего делают самолёты, поэтому боюсь летать", и в отруб. А я как хочешь, так и развлекайся с ребенком. Хорошо, когда она спит. А когда нет?

Наш папа тоже как сядет в самолет - дебильники в уши и спать. Ещё приободрит фразой "я знаю, из чего делают самолёты, поэтому боюсь летать", и в отруб. А я как хочешь, так и развлекайся с ребенком. Хорошо, когда она спит. А когда нет?
Всё проходит, и это пройдет....