-
-
Анонсы тем форума
-
Нужен ли свой блошиный рынок в Теплом Стане?
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
От Юлианы Парфеновой:
"Друзья! Есть ли необходимость в Москве в новых блошках? Есть идея сделать летний проект на ул.Варги. Как считаете? Есть спонсор, который бесплатно предоставит продавцам площадку, обеспечит культурное сопровождение - музыкальный фон, и бытовое - туалеты, буфет"
"Друзья! Есть ли необходимость в Москве в новых блошках? Есть идея сделать летний проект на ул.Варги. Как считаете? Есть спонсор, который бесплатно предоставит продавцам площадку, обеспечит культурное сопровождение - музыкальный фон, и бытовое - туалеты, буфет"
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Как идея, нужен безусловно! Насчет места не уверен, может лучше в зоне отдыха "Тропарево" проводить. Если на машине ехать, то без разницы куда! А так я однозначно ЗА!
замечательная идея!
а то пока до этого Измайлова доедешь...
а то пока до этого Измайлова доедешь...
- octavia
- Контактная информация:
Re: Нужен ли свой блошиный рынок в Теплом Стане?
Это уже больше смахивает на летнее кафе, нежели на блошиный рынок.Mik писал(а): музыкальный фон, и бытовое - туалеты, буфет"
а под музыкальный фон всё веселей идёт - и торговля, и туалет
был у какого-то вокзала в перестройку кооперативный таулет, где крутили тогдашние шлягеры,
оборот у них был - я вам доложу - как впрямом, так и переносном смысле...
был у какого-то вокзала в перестройку кооперативный таулет, где крутили тогдашние шлягеры,
- octavia
- Контактная информация:
Ну да. Трансляции хитов и шлягеров конца 80, начала 90 х, разливное пиво из бочки с воблой. Здесь же можно будет организовать и пункт приема стеклотары.Гимадей Мандейкин писал(а):а под музыкальный фон всё веселей идёт - и торговля, и туалет
Я за!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ага, давайте давайте. Буду собирать в яблоневом саду яблоки и продавать 

с Масквы!
Наверное это уже не приживется. Эпоха блошиных рынков ушла. Сейчас эпоха avito и иже с ним. Если только как некий арт-проект, ничего общего с рынком не имеющий.
А на блошиных рынках продаются ненужные вещи, да? Я никогда не была на таком...
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну как сказать, нужные или не нужные. Никогда нельзя заранее знать, нужна вещь в хозяйстве или не нужна.Йота писал(а):А на блошиных рынках продаются ненужные вещи, да?
Вот, например, у меня на лоджии лежала половинка кирпича. Я конечно, мог бы её продать на блошином рынке, и получить хорошую цену. Но у меня сломалась ножка у тумбочки, и я подложил этот кирпич под тумбочку, оченно нужная вещь этот кирпич оказался. Продай я его, что бы я сейчас делал, э?
с Масквы!
Логично. Хорошо, что у нас ещё нет блошиного рынка, иначе был бы очень большой соблазн толкнуть там эту половинку кирпича.
Всё проходит, и это пройдет....
Ни в коем случае. Это ж климат-контроль!Просто Вова писал(а):Вот, например, у меня на лоджии лежала половинка кирпича. Я конечно, мог бы её продать на блошином рынке, и получить хорошую цену.
- Вложения
-
- klimat.jpg (156.75 КБ) 4905 просмотров