-
-
Анонсы тем форума
-
Секс на первом-втором свидании
Секс на первом-втором свидании
А у моего приятеля история с хорошим финалом. Познакомились с девчонкой по интернету, на первом свидании он понял, что она разочарована была в прежних отношениях, ну раненая душой была девочка. От отчаяния или от чего другого в первую же встречу у них все было, но так она его зацепила, что он не смог расстаться с ней. Отогрел))) И душу и тело))) Поженились в итоге 

- gorozhanin
Re: Секс на первом-втором свидании
Исключение не отменяет, а подтверждает правило. Я, конечно, хочу секса и на первом свидании))) Но если девушка сразу даст, то второе будет только для второго секса (если понравится). Серьезно вряд ли смогу к ней относиться.
смотря какие приоритеты ваще-то говоря.. кто ищет секс, тот готов на первом свидании, а кто хочет серьезные отношения, тот вряд ли...
сжигаю все, но не сгораю сам
Ох, если бы во времена моей молодости был секс на первом свидании... Многие друзья никогда не женились бы потом на своих женах 

Ну да. Практика показывает, что отношения с податливыми девушками обычно длятся недолго и заканчиваются по причине:General писал(а):Ох, если бы во времена моей молодости был секс на первом свидании... Многие друзья никогда не женились бы потом на своих женах
а) девушка, которую ты попробовал быстро, но не успел к ней еще привыкнуть, становится не интересна буквально сразу после секса.
б) у подобных девушек всегда есть кучка других ухажеров, с которыми она также вполне себе спокойно занимается секасом. Что не есть гуд, лично для меня.
Все уже хорошо.
умом мужчину не понять:
бессильна логика-наука.
ему отдашься, скажет"бл...",
а не отдашься, скажет"с..."
бессильна логика-наука.
ему отдашься, скажет"бл...",
а не отдашься, скажет"с..."
- Valred2012
бывает всегда по-разному, я конечно против секса на первом втором свиданиях, но тут как сердце или химия или еще что там подскажет)))
Вот вы тут заморачиваетесь! Бросают не от того что не дала и дала сразу!
Бросают тех, кто просто не будет парой по разным причинам, тараканы в голове не последние в списке причин
Многие мужики просто играются и не рассчитывают на серьезные отношения, в этой ситуации девушка должна проявить все свои способности и переломить ситуацию.
Бросают тех, кто просто не будет парой по разным причинам, тараканы в голове не последние в списке причин

это как? уехать в отпуск с подружками? 

сжигаю все, но не сгораю сам
Показать всеми силами, что она та единственная и неповторимая ради которой стоит звезды с неба достать!
На самом деле чаще всего люди сразу понимают, твой это человек, или нет. То есть возможность или невозможность секса с конкретным человеком ясна уже на первом свидании. Я так думаю. Дальше - только морально-этический аспект. Дескать, неприлично и все такое прочее. Что сказать? Оно и правда неприлично. Нужно убедиться в серьезности намерений относительно друг друга, чтобы секс не был ради секса, причем, разового. Это - фи. Хотя, сейчас серьезности намерений уделяется как-то мало внимания. Особенно это понятно в свете вчерашнего репортажа из Канады, где показывали разъяренных родителей, которые бастовали против уроков секс-воспитания в начальной школе. Ужас, а не учебная программа, я вам скажу! 

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Раньше хорошо было!Йота писал(а):На самом деле чаще всего люди сразу понимают, твой это человек, или нет. То есть возможность или невозможность секса с конкретным человеком ясна уже на первом свидании. Я так думаю. Дальше - только морально-этический аспект. Дескать, неприлично и все такое прочее. Что сказать? Оно и правда неприлично. Нужно убедиться в серьезности намерений относительно друг друга, чтобы секс не был ради секса, причем, разового. Это - фи. Хотя, сейчас серьезности намерений уделяется как-то мало внимания. Особенно это понятно в свете вчерашнего репортажа из Канады, где показывали разъяренных родителей, которые бастовали против уроков секс-воспитания в начальной школе. Ужас, а не учебная программа, я вам скажу!
Понравилась какая мадам - бац ее дубиной по голове, и в кустики!