• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Футбольная тема

Lexa

Re: Футбольная тема

Сообщение Lexa »

Россия-Австрия. Как-то тухло совсем.
octavia
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Игроки сливают тренера :) Где-то я уже это видел, и не раз jaba Срочно выгнать из сборной Комбарова, Паршивлюка и Глушакова с зюбай.

Привыкли в РФПЛ такими вещами заниматься! Блин, когда же этот идиотский лимит на легионеров уберут?
Ведь Толстых-то хотел убрать, Мудко резко высказался против. Теперь мы видим, где Толстых.

И кстати, за что Капелло получает 5 млн евро в год? С такими же результатами и я могу тренировать! deal234
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):С такими же результатами и я могу тренировать!
Да собственно и я могу. Результат будет такой же.
Lexa

Сообщение Lexa »

Прос**ли австрийцам 0:1. Надо разгонять к чертовой матери и эту коматозную сборную и тренерский штаб и весь РФС. diablo
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

И главное - не понятно, в какой футбол итальянец заставляет играть нашу команду.
Игра в защите НИКОГДА не была коньком нашей сборной.
Единственное ему оправдание - он подтягивает в сборную новых людей. Идет смена поколений, а это всегда болезненно.

Но при Хиддинке играли повеселей конечно. Даже при Адвокате.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Старик Хоттабыча нужно тренером ставить! lol2
с Масквы!
Местный

Футбольная тема

Сообщение Местный »

И в продолжение темы.
Вложения
image.jpg
image.jpg (432.13 КБ) 3809 просмотров
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

И в продолжение темы.
Справа - дон Фабио со стаканом разливухи - на пол-лица торчит? deal234
Теперь понятно, почему проиграли.
Местный

Сообщение Местный »

Дон Фабио себя крайне странно вел. Просто переполнен пофигизмом к происходящему был.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Думаю, что это был последний матч Дона Фабио. i-m_so_happy.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

phpBB [media]
Местный

Сообщение Местный »

facepalm
Йота

Сообщение Йота »

Миша тоже сегодня возмущался, за что платят деньги капелло? Но, друзья мои, может, дело не в тренере, а в игроках? Уж кто их не тренировал, а результата никогда и не было. Третье место на чемпионате Европы, так болельщики чуть не умерли от счастья. А это было при хиддинге, кстати.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота писал(а):Но, друзья мои, может, дело не в тренере, а в игроках?
Не совсем понял кстати, зачем надо было выпускать на игру игрока из дубля ЦСКА, который до этого не играл ни разу даже в премьер-лиге! Слабое звено.
В обороне Россия никогда не играла, как Италия. Поэтому ставку надо делать на атаку. А и в атаке вчера было все уныло.

Игроки да, бездарное поколение. После евро 2008 целое поколение уже прошло, и все осели где-то на периферии.

Лимит в чемпионате надо убирать, тогда начнут наши прогрессировать, чтобы попадать в основу. А так - огромные деньги получают только за паспорт. Но видимо, в случае с лимитом кто-то из власти получает очень неплохие деньги, Мутко-то так вообще, чуть ли не голову готов был отрубить Толстых, когда тот об отмене лимита заговорил.
Йота

Сообщение Йота »

Может, есть смысл такого крутого тренера поставить на молодежную сборную, чтобы он перспективные кадры подбирал и учил играть молодежь?
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»