-
-
Анонсы тем форума
-
Бесхозный Соловьиный д. 4,к. 1
Бесхозный Соловьиный д. 4,к. 1
На страничке "С ЮМОРОМ и БЕЗ НЕГО по ЯСЕНЕВО" в Facebook можно посмотреть, как усердием Жилищника Ясенево содержится и заливается дворовая территории дома Солоовьиный проезд д. 4, к.1 п.п. 1 и 2. Можно прочесть ответы чиновников. Заходите. На сайте Ясенево 2 об этом не узнаете!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Бесхозный Соловьиный д. 4,к. 1
Надо выследить, где у них асфальтный завод и перекрыть туда поступление битума. Без битума они асфальт не смогут сварить.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Асфальтовые заводы, как многоглавые гидры. Один прикроешь, обязательно сбоку вылезет второй!
Но я заметил вот какую вещь! Вот реновируют покрытие асфальтовое, по ул. Теплый Стан например. Снимают старый асфальт, он кусками получается. Грузят в камаз, потом измельчают его, и метров через 300 по этой же улице, а может и где на другой улице, эти же куски укладывают вперемежку с новым асфальтом. Получается, эдакий круговор асфальта в природе! Там профит по смете получается неплохой, ибо до 40% укладываемого нового асфальта - состоит из старых кусков.
Вот такие вот изобрэтателы!
Но я заметил вот какую вещь! Вот реновируют покрытие асфальтовое, по ул. Теплый Стан например. Снимают старый асфальт, он кусками получается. Грузят в камаз, потом измельчают его, и метров через 300 по этой же улице, а может и где на другой улице, эти же куски укладывают вперемежку с новым асфальтом. Получается, эдакий круговор асфальта в природе! Там профит по смете получается неплохой, ибо до 40% укладываемого нового асфальта - состоит из старых кусков.
Вот такие вот изобрэтателы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Меня больше интересует устройство асфальтоукатывающего катка. Во времена СССР каток был одной системы, а теперь появились разные, особенно мне подозрителен каток, у которого четыре колеса впереди. Нафика он нужен, непонятно мне это.
с Масквы!