• Анонсы тем форума

Нелегальные перевозчики

Новости и обсуждение насущных вопросов, связанных с транспортной проблемой нашего округа
Алик Куч

Нелегальные перевозчики

Сообщение Алик Куч »

Изображение

В ЮЗАО с 3 по 5 июня прошло профилактическое мероприятие "Нелегальный перевозчик" и в результате рейда, проведенного оперативниками ОЭБиПК и сотрудниками ДПС УВД по ЮЗАО, в нашем округе выявили 19 нелегальных маршруток. Нарушители осуществляли предпринимательскую деятельность без специального разрешения, за что понесут административную ответственность. А маршрутки изъяты и отогнаны на штрафстоянку...
И мне интересно, а как они до этого рейда катались по улицам и перевозили пассажиров? diablo
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Димка

Re: Нелегальные перевозчики

Сообщение Димка »

Как, как, молча... У нас так половина маршруток ездит в Москве... Кто-то документы не успел переоформить, а кто-то и вовсе нелегально под прикрытием "местной мафии". А сами водители чего стоят? Ловили даже тех, у кого прав даже не было!... Что тут уж говорить теперь...
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Хм, а что вы хотите, вон недавно был рейд, одного 60-летнего водителя оштрафовали за нелегальную деятельность по перевозке пассажиров и забрали транспортное средство на штрафплощадку. И что вы думаете, его это остановило? Нет, он продолжил деятельность, но только на другом авто. Органы провели повторную проверку и выявили это. Вторую маршрутку также забрали на штрафплощадку...
Димка

Сообщение Димка »

А профилактическое мероприятие «Нелегальный перевозчик» было направлено не только на водителей маршруток, но и на выявление незаконных перевозок пассажиров на такси. В результате рейда были выявлены два нарушителя в ЮЗАО:
на Новоясеневском проспекте задержали водителя «Дэу» (35-летний таджик)
на Профсоюзной у ст. м. «Академическая» задержали 22-летнего таджика на Опеле.
Противоправная деятельность прекращена, оба авто изъяты и отправлены на штрафстоянку до решения суда.
Йота

Нелегальные перевозчики

Сообщение Йота »

Меня часто в маршрутках удивляют водители. Увидела тут фотку с типичным водилой.
q0JqA-Lu_4M.jpg
q0JqA-Lu_4M.jpg (56.78 КБ) 3364 просмотра
А вчера услышала в камеди песню. Все сходится! Это наши водилы!
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):Увидела тут фотку с типичным водилой.
Ага. Точно. Я с таким ехал. Одной рукой телефон держал, другой сдачу давал. При этом ехал по балаклавке, и чем рулил - говорить здесь не буду. facepalm
Ответить

Вернуться в «Транспортные вопросы в ЮЗАО»