-
-
Анонсы тем форума
-
В Теплом Стане не будет "Детских товаров"
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
В Теплом Стане не будет "Детских товаров"
З июля закрылся навсегда магазин "Детские товары" ( ул. Профсоюзная, влад 150 стр 1.) в 3-м микрорайоне Теплого Стана. Такие дела.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: В Теплом Стане не будет "Детских товаров"
Да ладно! Как? Без всяческого объявления войны???
я в шоке вообще. Это что, теперь в принц-плазу ходить? Плохо, очень плохо.
Сначала фермач, теперь дети...
Блин, Мик, напугал. Я уж подумала, что речь о детях.
Те детские товары, что закрылись, вообще непонятно зачем были. За те годы, что я его наблюдала, я НИ ОДНОГО раза не видела, чтобы там кто-то был, кто-то входил или выходил. Вообще. Странно, что он сейчас закрылся, а не 5 лет назад.

Сначала фермач, теперь дети...
Блин, Мик, напугал. Я уж подумала, что речь о детях.
Те детские товары, что закрылись, вообще непонятно зачем были. За те годы, что я его наблюдала, я НИ ОДНОГО раза не видела, чтобы там кто-то был, кто-то входил или выходил. Вообще. Странно, что он сейчас закрылся, а не 5 лет назад.
Всё проходит, и это пройдет....
Ну детские товары - это очень громко. Там только детская одежда была насколько я помню. Магазин вел странное существование. Кто там отоваривался - непонятно. Я туда заходил всего пару раз за всю жизнь этого магазина. Цены там были отнюдь не детские. Посетителей было мало.
Печалит только одно. Что на месте магазина и газона могут сделать парковку. Лучше такой магазин, чем любая парковка на его месте.
Печалит только одно. Что на месте магазина и газона могут сделать парковку. Лучше такой магазин, чем любая парковка на его месте.
Чем меньше магазинов, тем в теории меньше требуется парковочных мест.Lexa писал(а):Лучше такой магазин, чем любая парковка на его месте.
Другое дело, когда парковочных мест не хватает местным жителям.
Тогда по логике лучше всего меньше магазинов, за счет чего сделать больше парковочных мест, что в совокупности с уменьшением посетителей магазинов, может дать хороший коэффициент количество_парковочных_мест/число_жителей.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Хорошая теория. Только к нам приезжают все с Новой Москвы и Калужской области. Бросают здесь свои машины у м. Теплый Стан и едут дальше на метро.
Ждем когда закончат ремонт развязки Ленинского со МКАДом, откроют станция Саларьево и начнут полномасштабные работы по Калужскому шоссе, включая его развязку со МКАДом.Lexa писал(а):Только к нам приезжают все с Новой Москвы и Калужской области.
И все станет лучше !!!
PS. Я тут с дачи поездил немного в понедельник утром по Калужскому шоссе.
Большую часть времени оно с 8 до утра 9 стоит в обе стороны, т.к. ремонт дороги, и из-за него пропускают членовозы по встречке.
Так что ежедневно по Калужскому шоссе в Москву только мазохисты сейчас ездят.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
А чем лучше? Какая разница, магазин или парковка? Все равно ни газона, ни деревьев.Lexa писал(а):Печалит только одно. Что на месте магазина и газона могут сделать парковку. Лучше такой магазин, чем любая парковка на его месте.
Всё проходит, и это пройдет....
Не. Если парковка будет, то она будет значительно больше магазина. Может раза в 3-4. Соответственно весь газон вокруг псу под хвост и да здравствует асфальт как у ярмарки Коньково.