Эх, дело не в иностранцах. Человек или хороший, или не очень. Или так: или подходят люди или нет. Или есть любовь или нет. И неважно, иностранец или нет. Моя французская подруга там познакомилась с горой таких же русских как она. Очень по разному живут. И удачные браки, и нет. Так что хоть наш, хоть иностранец, дело не в национальности. ИМХО.Катя писал(а):еще ни разу не видела счастливого брака с иностранцем
-
-
Анонсы тем форума
-
Мужья-иностранцы
Re: Мужья-иностранцы
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
С милым рай в шалаше, если милый - атташе.Йота писал(а):Моя французская подруга
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Папа!Просто Вова писал(а): если милый - атташе.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
конечно. главное, чтобы была симпатия, схожие интересы, и никто не мешал жить как нравится) а то у меня уже третьи отношения рушатся из-за родственников, или четвертые)Йота писал(а):Так что хоть наш, хоть иностранец, дело не в национальности. ИМХО.
сжигаю все, но не сгораю сам
Да что же за родственники такие? Может, постараться не обращать внимания на них? Хотя, конечно, это трудно.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота
типа я им не нравлюсь) они видимо ищут бесплатную домработницу)))
типа я им не нравлюсь) они видимо ищут бесплатную домработницу)))
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ой, да тут обычного мужа проблема найти, а они сразу на иностранца замахиваются.
Нужно ставить реальные цели!
Нужно ставить реальные цели!
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Да не! Мы же пьянь, рвань и тд... А там.... Будет небо в алмазах и попа в цветах....Просто Вова писал(а):а они сразу на иностранца замахиваются.
-Может бахнем?
Ну если не хотите по дому работать, тогда точно нужен муж-иностранец.О.Йе! писал(а):типа я им не нравлюсь) они видимо ищут бесплатную домработницу)))
А в России, конечно, подавляющее большинство людей будет требовать от снохи в первую очередь о доме думать !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Как показывает опыт, иностранца найти проще, чем нашего, доморощенного. Если английский язык не проблема, то иностранный муж (с развитием интернета) еще большая не проблема.Просто Вова писал(а):Ой, да тут обычного мужа проблема найти, а они сразу на иностранца замахиваются.
а я думаю о чувствах и ищу человека, который думает так же) а остальное и так будет в порядке, если есть хорошее отношение друг к другу и стремление развиватьсяДиссидент писал(а): А в России, конечно, подавляющее большинство людей будет требовать от снохи в первую очередь о доме думать !!!
- Просто Вова
- Контактная информация:
О чувствах думай, а английский учи! (с) пословицаО.Йе! писал(а):а я думаю о чувствах
с Масквы!