Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО
Прием граждан
директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
45 лет району Ясенево
Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево.
Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира
Минина положил начало...
Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
В Тульскую область!
Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
Интермузей 2018
В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ
Первый день 31-е! Последний -воскресенье!
Велком
Культурный форум 2018 23-25.03
Проходит в Московском манеже.
Кто пойдет?
программа по ссылке
https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
Сериал "Спящие"
Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
Фильм "Сияние обрушится вниз"
Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
Ералаш лучшие выпуски
Что из Ералашей я считаю нетленкой. :)
1. Хамелеон в кедах
2. Семь раз отмерь - один раз отрежь
3. Давай меняться
4. Бразильская система
5. Темное дело
6. Серега выходи!
7. Бои без правил
8. Прощай Вася
9. Я с тобой, Вася!
10. 40...
Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
Умер Дмитрий Хворостовский
На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
Весна картины
Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
Борис Акунин, Сергей Минаев, Сергей Лукьяненко, Оксана Робски и другие известные писатели дают советы, как написать успешную книгу. http://www.timeout.ru/journal/feature/4675/2
Так они и поделились секретами заработка Вообще, красочная обложка и скандальность темы решают. Ну и жанр - детективы и гротескный сюрреализм и современная беллетристика. Важно угадать настроение массовки.
Его душа была похожа на чистый белый снег. Отбрасывая все невзгоды прочь, он мчался вперед в поисках нового счастья. Только в этом видел он жизнь, все остальное представлялось ему угасающим, а то и вовсе мертвым, прахом.
Случалось, что без видимой надобности он взывал к жизни самые странные вещи, понятные только ему одному.
Перлимос Киатропикус был его верным домашним питомцем. Менталь Савинтет – главным врагом. Себя же он называл Петкиш Ческит.
Часто его язык, его поступки были непонятны окружающим, однако это мало волновало Ческита, снег заметал все следы, оставленные нечаянными посетителями в его душе. Он был неуязвим, как пустыня или океан, как что-то, не поддающееся разрушению.
Благодаря этому своему качеству Петкиш прошел мимо многих вещей, которые являются главными в жизни большинства людей, и какое-то интуитивное чувство подсказывало ему, что он не ошибся.
Однажды на прогулке Петкиш Ческит заметил, что Перлимос, его любимец, куда-то скрылся. Ческит позвал его: «Перлимос! Киатропикус! Иди сюда!» Но Перлимоса и след простыл. Петкиш задумался. «Где же ты, мой друг? Но я не могу всегда держать тебя рядом. Ты же свободен».
Через несколько дней Ческит забыл о Перлимосе, потому что к нему пожаловал его недруг – Менталь Савинтет. «Что тебе нужно, Менталь?» - спросил Петкиш. «Я пришел сообщить тебе, что тяжело болен, Ческит. Прости меня, я знаю, что сделал тебе много зла». Ческит сказал: «У каждого своя дорога, Менталь. Не мне тебя прощать». Савинтет был в недоумении, хотя и сам любил пофилософствовать. Но это был злой философ. «Что ж, Ческит, прощай! Вряд ли мы еще увидимся». Петкиш проводил его до двери. Через некоторое время он понял, что надо что-то делать.
«Эйма Раду, я иду к тебе! - радостно закричал он. – Я не хочу быть один!»
Советы не абсолютно не впечатлили! Секрет успеха в наличии дружественного издательства, которое готово печатать тут фигню, которую ты производишь! Издательство должно быть достаточно раскрученым и все такое! Опять же тема творчества должна быть соответствующая, поэзия не катит - кто у нас знает современных поэтов, история Москвы тоже и пр., нужно легкое увлекательно-приключенческо-эротическое чтиво, рассчитанное на массового совка!