Кстати, зашла в зоомагазин в принц-плазе, присматриваю животинку ребенку простенькую (а-ля хомяк). И что бы вы думали? Всякая хрень экзотическая от полутора до 4 тыр, а где хомяки????
-
-
Анонсы тем форума
-
Домашние животные. Кого завести?
Кто бы ни был - тип явно добродушный!
Кстати, зашла в зоомагазин в принц-плазе, присматриваю животинку ребенку простенькую (а-ля хомяк). И что бы вы думали? Всякая хрень экзотическая от полутора до 4 тыр, а где хомяки????
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Re: Анекдоты, шутки и всякие приколы
Купи попугая за 1000 + клетку среднюю.
Если попугай приживется - ребенку много больше радости доставит, чем всякие хомяки.
Если попугай приживется - ребенку много больше радости доставит, чем всякие хомяки.
Re: Анекдоты, шутки и всякие приколы
Попугая???? Да я свихнусь с ним. У сестры есть, я приезжала в гости к ней пару раз всего, так за те несколько часов, что там нахожусь, хочу его просто выпустить из форточки на улицу (мягко сказать если).
Не, только хомяк! 1. маленький, занимает мало места
2. ест, соответственно, мало
3. если уезжать - легко его перевезти и относительно легко найти куда пристроить
4. и самое главное - живет года два, не больше.
Не, только хомяк! 1. маленький, занимает мало места
2. ест, соответственно, мало
3. если уезжать - легко его перевезти и относительно легко найти куда пристроить
4. и самое главное - живет года два, не больше.
- Михаил-Vitz
Re: Домашние животные. Кого завести?
Принесу ка я таракана.....

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Не, мое дело - предложить конечно!
Уж не знаю, что там у вас за знакомый попугай такой неугомонный. Наверное такой же дурной, как и наш последний
Но я еще раз скажу - попугай - всяко интересней мышей и хомяков, на порядок! Да бывало, на неделю попугая одного оставляли - живой оставался кстати.
Уж не знаю, что там у вас за знакомый попугай такой неугомонный. Наверное такой же дурной, как и наш последний
Но я еще раз скажу - попугай - всяко интересней мышей и хомяков, на порядок! Да бывало, на неделю попугая одного оставляли - живой оставался кстати.
Да таракан сам найдёт, чем прокормиться.Йота писал(а):Фу! И чем его кормить, кстати?
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Да уж.. отожмет все, что только сможет, да еще и родственников приведет..Диссидент писал(а):Да таракан сам найдёт, чем прокормиться.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Это на любителя. Я дама в почтенном возрасте, тишину уже люблю. Так что мне лишний неконтролируемый источник звука в доме противопоказан.octavia писал(а):Уж не знаю, что там у вас за знакомый попугай такой неугомонный. Наверное такой же дурной, как и наш последний
А так да, согласна, птицы прикольные.
Угу. А как дети хомяка умеют запускать. Это надо видеть. Полет хомяка через всю квартиру... 
О, у вас хомяк? Ну как, одобряешь выбор?
Не, хомяка у меня нет. Эта история случилась у дальних родственников нцать лет назад. Но до сих пор все с удовольствием вспоминают как ребенок схватил и запустил хомяка через всю комнату. Хомяк кстати выжил в тот раз.Йота писал(а):О, у вас хомяк? Ну как, одобряешь выбор?
У меня попугай. Дикий и не дрессированный. Он живет где-то на верхах. У него только один недостаток - он орет дурниной в 5 утра летом. Ну как солнце взошло - так и орет.
- Михаил-Vitz

-Может бахнем?