• Анонсы тем форума
  • быстрые обратные ссылки приносящие успех
    cdn-edge kwork ru/pics/t3/52/26840887-6450da6f85933 jpg Внешние ссылки — это один из ключевых факторов роста сайта в выдаче Когда авторитетные ресурсы упоминают ваш сайт со ссылкой, поисковики оценивают это положительно и улучшают...
    очень качественные обратные ссылки для продвижения бизнеса
    cdn-edge kwork ru/pics/t3/44/31497126-65c2135045914 jpg Внешние ссылки — это основной инструмент роста сайта в выдаче Когда качественные ресурсы ссылаются на ваш сайт, поисковики принимают это за положительный сигнал и повышают позиции в...
    закажите обратные ссылки для лучшего продвижения
    cdn-edge kwork ru/pics/t3/26/30711320-658015e2a29d5 jpg Внешние ссылки — это основной инструмент продвижения сайта в поиске Когда авторитетные ресурсы ссылаются на ваш сайт, поисковики принимают это за положительный сигнал и улучшают...
    быстрые обратные ссылки для вывода в ТОП поисковых систем
    cdn-edge kwork ru/pics/t3/52/26840887-6450da6f85933 jpg Внешние ссылки — это основной инструмент продвижения сайта в поисковых системах Когда надежные ресурсы ссылаются на ваш сайт, поисковики воспринимают это как знак доверия и повышают...
    очень быстрые обратные ссылки для вывода в ТОП
    cdn-edge kwork ru/pics/t3/82/15068246-1623510282 jpg Обратные ссылки — это основной инструмент SEO-продвижения в поисковых системах Когда качественные ресурсы упоминают ваш сайт со ссылкой, поисковики принимают это за положительный...
    Что можно состряпать на приятный утренний завтрак
    Сделайте полоску из семян чиа. Банан нарежьте кружочками и выложите сверху. Добавьте также миндаль, молотую корицу, кокосовые чипсы или кокосовую стружку Сайт
    тахта на заказ
    Как выбрать доброкачественную тахту и иную мягенькую мебель для дома Покупка мягкой мебели важный шаг в создании комфортабельного и элегантного интерьера. Тахта как универсальный предмет мебели становится все...
    Гагагринский район?!
    СИльно облажалась фирма, выпускающая значки по районам Москвы!
    Зюзинское общество по распространению новых звуков
    Послушайте квантомузыкальную конструкцию в трех частях под названием "Мироощущение". Часть первая - "Раздумья". В спокойном прозрачном адажио деликатоменто кон густо нон тропо акобелементо, пожалуй,...
    Подслушано в Папском Григорианском Университете. Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни
    Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни - Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш...
    Полночный бред
    А вот интересно. Котов купают на Крещение? Они после этого православными становятся?
    Приключения паркмена
    Считаю, что похождения означенного персонажа, достойны отдельной ветки в форуме. Все, что он делает - это так смешно! ------------------------------------- Лично Мандейкин, по жизни Гимадей
    Тресковые войны Исландия-Британия 1958-1975 гг
    Небольшая история отношений в юмористической форме, взятая с просторов интеренета. Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300...
    Двустишия
    Двустишия. Афтар не известен... Жирным отметил, что мне понравилось. )) -Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо -------------------------------------------------------------- -я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ...
    Показалось, или все-таки нет? ;)
    Небольшая подборочка фото из серии Показалось. Каждый видит на фото то, что хочет увидеть - в меру своей испорченности и фантазии :) http://i042.radikal.ru/1604/5b/b67567f8986c.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1604/dc/c9d3b13ac4cc.jpg ...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Живой квест - составьте компанию)))

Веселые картинки, анекдоты и тесты
Ответить
viktoria_lunova

Сообщение viktoria_lunova »

всегда хотела узнать что такое живой квест, а сейчас в ВК нашла объявление, что 25го состоится ролёвка на тему гангстеров - типа Дон Карлеоне умер и предстоит передел власти и выборы нового Дона всех донов! Гангстерская тематика - это огонь!!! я просто обязана пойти!!! но у меня два вопроса:
Живые квесты Москвы - кто-то сталкивался с этой конторой? не хотелось бы первым же квстом испортить себе впечатление...
Кто составит мне компанию?))) я недавно в Москве, друзей нет, может кто-то опытный в квестах возьмет надо мной шефство?))
Диссидент

Re: Живой квест - составьте компанию)))

Сообщение Диссидент »

Где территориально проживаете в Москве?
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Lexa

Сообщение Lexa »

Дочь участвовала. Как-то не понравилось.
viktoria_lunova

Здравствуйте! preved
Недавно мы все такииграли с друзьями в новогодний квест от этой компании questation.ru, все были в восторге, нам очень понравилось, думаю, что вскоре соберу команду для нового квеста от этой же компании. Рекомендую всем!!! dance4
Lexa

Сообщение Lexa »

viktoria_lunova
Фотки будут? Или ботом работаем? preved
viktoria_lunova

Да, конечно, preved все фотки есть вгруппе ВК: https://vk.com/zhivoy_kvest, здесь я незнаю как их добавлять.
И стати, если Вы ломаете голову, как весело и необычно провести корпоратив в Москве?
ТО ЖИВОЙ КВЕСТ - идеальное решение для корпоратива! clapping
http://korporativkvest.ru/stati/kvest.html
Также по ссылке вы найдете, лучшие идеи как провести Новогодний корпоратив 2016) Изображение
Lexa

Сообщение Lexa »

viktoria_lunova писал(а):все фотки есть вгруппе ВК:
Сходил. Посмотрел фотки. Я как-то живой квест до этого по-другому представлял. shok
Вложения
Medved.jpg
Medved.jpg (66.9 КБ) 8757 просмотров
Ответить

Вернуться в «Юмор и Развлечения»