-
-
Анонсы тем форума
-
Кафе Мираж на Миклухо Маклая в студгородке РУДН
Правила форума
Принимаем заказы на размещение пресс-релизов по тематике форума.
Подробнее здесь: для партнеров
Принимаем заказы на размещение пресс-релизов по тематике форума.
Подробнее здесь: для партнеров
- Житель ЮЗАО
Re: Кафе Мираж на Миклухо Маклая в студгородке РУДН
Летом там хорошо посидеть на летней веранде! Бутылочное пиво за 50 рублей - это конечно зачет. Да и официанты работают довольно шустро и не хамят!
Шаурма, там и сейчас одна из лучших. Сити уже давно нет. Но во времена моей учебы это место было очень популярным, особенно у забивающих на пары студентов.
Ценник там действительно очень демократичный.[/quote]
Сити нет уже?Жаль...Преимущества этих кафе перед палатками в том,что в Сити и в Мираже шаурму делали носители блюда,а не наши собратия из средней Азии,поэтому была хорошая...Но,конечно,народу было всегда полно...Вкусно и недорого
Ценник там действительно очень демократичный.[/quote]
Сити нет уже?Жаль...Преимущества этих кафе перед палатками в том,что в Сити и в Мираже шаурму делали носители блюда,а не наши собратия из средней Азии,поэтому была хорошая...Но,конечно,народу было всегда полно...Вкусно и недорого
- octavia
- Контактная информация:
Кстати, году в 2002-2003 там около 10-го блока общежития была как раз палатка, где делали шаурму. Вот она-то как раз и была с картошечкой фри, мега-соусом и огромных размеров
Позже палатку убрали.

Позже палатку убрали.
А мне не понравилось в Мираже!
Слишком шумно и душно. К тому же, какая-то компания гостей столицы праздновало что-то в соседнем зале и было как-то неуютно рядом с ними находится!
Слишком шумно и душно. К тому же, какая-то компания гостей столицы праздновало что-то в соседнем зале и было как-то неуютно рядом с ними находится!
И мне там не нравиться! Да, дешево, да демократично. Но не более того. Вонючее место и на счет качества пищи я вообще там сомневаюсь. Готовят они там плохо, шаурма у них мне там не нравиться, да и народ туда ходит вообще без какого-либо понимания о том, что такое тактичность и аккуратность.
- octavia
- Контактная информация:
Что Дионис, что Мираж, что Султан - все одного поля ягоды и мне даже кажется, что хозяин там везде один и тот же.
У них у всех есть свои плюсы - доступная еда и напитки, - практически по магазинным ценам, и минусы - грязновато, шумно.
Обслуживают всегда быстро кстати.
У них у всех есть свои плюсы - доступная еда и напитки, - практически по магазинным ценам, и минусы - грязновато, шумно.
Обслуживают всегда быстро кстати.