-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
Ё-моё, ну и дела! Приятная информация ( про теплый стан) . И удивительная ( про гольяново). Даже боюсь представить, что это за места такие, которые делят с гольяново тройку лидеров.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Полиция оцепила станцию метро Калужская
Полиция оцепила перрон на станции московского метро Калужская, передает «Говорит Москва».
Отмечается, что движение поездов не прекращено.
Причины оцепления не сообщаются.
В Twitter московского метро позже сообщили, что южный вестибюль станции «Калужская» временно закрыт по техническим причинам.
Полиция оцепила перрон на станции московского метро Калужская, передает «Говорит Москва».
Отмечается, что движение поездов не прекращено.
Причины оцепления не сообщаются.
В Twitter московского метро позже сообщили, что южный вестибюль станции «Калужская» временно закрыт по техническим причинам.
Сегодня уже арестовали великовозрастного (больше 40 лет, не мальчик вроде как уже) придурка, который сообщал о взрывных устройствах в общественных местах. Видимо, он не одинок в своей страсти к розыгрышам.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я думаю, что это связано с тем, что большую часть Теплого Стана занимает лес. А в лесу никто не живет. Поэтому чисто из статистических расчетов, конечно показатели будет хорошие.Йота писал(а):Приятная информация ( про теплый стан)
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Надо сказать спасибо нашим журналюгам, которые изо всех щелей и со всех кнопок льют про теракты инфу. Я вчера был близок к тому, чтобы навсегда расстаться с телевизором! Дома издал указ - смотреть каналы Культура и Пятница. Сегодня если забудут - расстрою все каналы кроме Культуры и Пятницы. Незачем нам про это все смотреть и знать.
Я бы на месте президента директивно запретил бы на 99% такую информацию в СМИ освещать. Смысл какой простому гражданину все это знать?
Лучше бы сюжеты показывали, что делать и как себя вести в ЧС.
А так сами разжигают истерию в обществе. Сейчас и так осень, у шизойдов обострения, вот и названивают.
Я бы на месте президента директивно запретил бы на 99% такую информацию в СМИ освещать. Смысл какой простому гражданину все это знать?
Лучше бы сюжеты показывали, что делать и как себя вести в ЧС.
А так сами разжигают истерию в обществе. Сейчас и так осень, у шизойдов обострения, вот и названивают.
Не надо сюжетов !!!
А то насмотрятся таких сюжетов, потом увидят в магазине тётеньку мусульманского вида с немного закрытой головой - ломанутся на выход так, что уже никого и ничего в дверях магазина не спасёт.
А тётенька живёт в соседнем доме и всего-то пришла продуктов подкупить, раз в неделю всегда так приходит.
А то насмотрятся таких сюжетов, потом увидят в магазине тётеньку мусульманского вида с немного закрытой головой - ломанутся на выход так, что уже никого и ничего в дверях магазина не спасёт.
А тётенька живёт в соседнем доме и всего-то пришла продуктов подкупить, раз в неделю всегда так приходит.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Видал я много тетенек мусульманского вида, но чтобы она ходила с закрытой головой раз в неделю - про такое даже не слышал никгода.Диссидент писал(а):раз в неделю всегда так приходит
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня днем бассейн Гармония, что на Самора Машелы эвакуировали.
- octavia
- Контактная информация:
BFM.ru
13:04
В московском метро задержаны два мигранта со следами взрывчатки
Правоохранительным органам в московском метрополитене удалось задержать двоих мигрантов со следами взрывчатки на руках и одежде, сообщает LifeNews. Первый инцидент произошел 15 ноября на станции метро «Теплый стан».
13:04
В московском метро задержаны два мигранта со следами взрывчатки
Правоохранительным органам в московском метрополитене удалось задержать двоих мигрантов со следами взрывчатки на руках и одежде, сообщает LifeNews. Первый инцидент произошел 15 ноября на станции метро «Теплый стан».
Вот только сегодня утром думала, как хорошо, что мы сейчас метро не пользуемся. Мне кажется, неприятно теперь по центру на метро кататься.octavia писал(а):Первый инцидент произошел 15 ноября на станции метро «Теплый стан».
- Просто Вова
- Контактная информация:
Сегодня утром ездил на автомобиле (нужно было фикус перевезти), а после обеда на метро. И так и так приятно.
с Масквы!
octavia писал(а):Я вчера был близок к тому, чтобы навсегда расстаться с телевизором! Дома издал указ - смотреть каналы Культура и Пятница. Сегодня если забудут - расстрою все каналы кроме Культуры и Пятницы. Незачем нам про это все смотреть и знать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давно пора! Первые несколько месяцев возможна легкая ломка, а потом сами смотреть не захотите - чисто физически будет тошнить. На всем моем семействе проверено!octavia писал(а):Я вчера был близок к тому, чтобы навсегда расстаться с телевизором!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Очень хороший сериал казали по НТВ про Березовского. Седня была последняя серия - все умерли.
с Масквы!
Уже последняя? Ну вот, я снова всё пропустила. Надо будет завтра посмотреть, как именно все умерли и кто были эти все. Прям с утра, чтобы настроение приподнять.