Сегодня встав, решил все-таки замутить крошку-картошку. В голове летали мысли, из чего, как, что вообще делать!
Не стал особо курить форумы в сетке и решил запилить сам картошку!
Я решил сделать несколько картошек. Но когда пришел в Перекресток за большими картофелинами, я чуть не расплакался. Все большие, которые лежали, были гнилыми и с явными изъянами.
Взял за шкирку фасовщика-узбека, и заставил его выбирать картофан из самых недр этой кучи, но это не окончилось успехом. Узбек дрожал, как бандерлог перед Каа, и только тупо хватал картофелины, и ронял их тут же.
Я уже хотел расплакаться, и пойти домой, как краем еще видящего глаза узрел мешки с большим картофаном, которые лежали на полу. Нежно отпустив таджика, я выбрал пакетик с картошкой, позвонил Лукашенке с приветом, взял еще пачку семги, крабового, бекона, горчички. Ну и направился домой.
Итак, сегодня в обжорке будет крошка-картошка! 2 с беконом, 2 с крабовым мясомm 2 с семгой.
Взял бекон, крабового, форели, лука и головку чеснока. Ну и картофана.
В своем рецепте комрад из интернета утверждал, шта надо в фольгу завернуть картофелины и парить в духовке около часа. Что я и сделал.
Но Кукарямбыч сидел немного посмеиваясь надо мой, хоть я и не понял, по какому поводу он посмеивается. Потом понял, ага

Как выяснилось, картофан за час в духовке не сготовился. Как был сырой, так и остался.
Я допекал его в специальном рукаве для запекания картохи. Притом - минут по 10 каждую!
Пока пек картофан, нарезал-нашинковал инредиенты.
Сделал соус.
Пассировал лук на сковороде.
Когда картофан начал развариваться, я начал выколупывать из него начинку.
Начал добавлять туда начинку
Укладываем на противень, и на 15 минут в режиме обогрева!
Сыр расплавился, огурчики подоспели!
Кукарямбыч вышел попробовать даже! Что с ним случается очень редко! Но хрен там! Фиг ему!!!