-
-
Анонсы тем форума
-
Некачественные товары.
- Михаил-Vitz
- Сообщения: 4052
- Зарегистрирован: 10 сен 2014, 16:45
Re: Некачественные товары.
Йота писал(а):Да, пельмешек я тоже налепила на неделе немножко.
И..................
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Re: Некачественные товары.
Я решила не сдаваться и купила вчера две разных пачки масла: брест-литовск (всем, надо полагать известная торговая марка) и золотой резерв (масло сливочное традиционное, в составе только сливки). Заложила все это в морозилку, сегодня проверила. В общем, или метод не работает, или масло по другим технологиям делают, но крошится (вот прям как в детстве)только брест-литовское. Золотой резерв из белгорода отправился в компанию к домику в деревне.
Предлагаю эксперимент! Все, у кого есть в холодильнике масло, срочно кидаем в морозилку и проверяем! А то я так долго экспериментировать буду, пока все поперепокупаю.
Предлагаю эксперимент! Все, у кого есть в холодильнике масло, срочно кидаем в морозилку и проверяем! А то я так долго экспериментировать буду, пока все поперепокупаю.
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Некачественные товары.
Какой метод то? На сколько масло надо класть в морозилку? Что должно получиться?Йота писал(а):Я решила не сдаваться и купила вчера две разных пачки масла: брест-литовск (всем, надо полагать известная торговая марка) и золотой резерв (масло сливочное традиционное, в составе только сливки). Заложила все это в морозилку, сегодня проверила. В общем, или метод не работает, или масло по другим технологиям делают, но крошится (вот прям как в детстве)только брест-литовское. Золотой резерв из белгорода отправился в компанию к домику в деревне.
Предлагаю эксперимент! Все, у кого есть в холодильнике масло, срочно кидаем в морозилку и проверяем! А то я так долго экспериментировать буду, пока все поперепокупаю.
Re: Некачественные товары.
Ну как, старинный метод проверки масла. Настоящее масло, полежав в морозилке до замерзания (не знаю, сколько точно, несколько часов, может быть, может, парочку), должно при попытке нарезать как бы крошиться, откалываться кусочками. А некачественное режется как из холодильника.
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Некачественные товары.
Хм.. Ну так если оно заморозится сильно, то будет крошиться. А вдруг оно переморозится и вкус испортится? На сколько точно класть то надо?
Re: Некачественные товары.
Нет, оно не переморозится, и вкус не изменится
это нормально для масла. Даже если неделю пролежит. Но опыт показывает, что не каждое масло крошится! Хотя, должно.
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Некачественные товары.
Можно вступать в федерацию пельменинга:Йота писал(а):Да, пельмешек я тоже налепила на неделе немножко.
Федерация спортивного пельменинга с Алтая установила мировой рекорд. БИЙСК, 2 ноября. Самый маленький пельмень весом в 0,0016 грамма слепили в Бийске (Алтайский край), сообщает администрация города.
http://www.rosbalt.ru/style/2015/11/02/1457151.html
Re: Некачественные товары.
Эксперимент с маслом стихийно был продолжен, так как в морозилке обнаружилась пачка масла Легенда Финляндии страна озер (сделано в Питере). Есть похожее Тысяча озер, он эксперименту еще не подвергался. Так вот, это масло после морозилки крошилось и ломалось лучше всего.
Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
- Сообщения: 4052
- Зарегистрирован: 10 сен 2014, 16:45
Re: Некачественные товары.
Да!Йота писал(а):Так вот, это масло после морозилки крошилось и ломалось лучше всего.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Некачественные товары.
Решил сегодня сделать рисовую запеканку, потому как опыт показал, что запеканки - с картошкой, с макаронами и т.д. выходят очень экономными и хватает на несколько ужинов.
Вчера купил в Перекрестке мясо.
Стал перемалывать его в фарш через мясорубку - ничего в общем-то не вышло дельного. Мясо представляет собой какую-то клейковидную тестоообразную субстанцию, которая расползается по стенкам мясорубки и мнется в руках, как хлебный мякиш.
И еще вопрос вообще - свинина ли это? Сдается мне, что не совсем.
И второй вопрос, что будет со мной после съедения такой запеканки с таким вот мясом.
Вчера купил в Перекрестке мясо.
Стал перемалывать его в фарш через мясорубку - ничего в общем-то не вышло дельного. Мясо представляет собой какую-то клейковидную тестоообразную субстанцию, которая расползается по стенкам мясорубки и мнется в руках, как хлебный мякиш.
И еще вопрос вообще - свинина ли это? Сдается мне, что не совсем.
И второй вопрос, что будет со мной после съедения такой запеканки с таким вот мясом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Некачественные товары.
Жира там не особо было много.
Куски нарезал обычными квадратами, чтобы в машинку залезли.
Обычно мясо перемалывается и выходит зернообразным.
Ну посмотрим, запеканку все равно буду делать.
Куски нарезал обычными квадратами, чтобы в машинку залезли.
Обычно мясо перемалывается и выходит зернообразным.
Ну посмотрим, запеканку все равно буду делать.
Re: Некачественные товары.
хм, черкизовское я бы не стал покупать ....... чорт его знает из чего они там мясо делают после закрытия рынка :о))))
еще бы останкинское не стал покупать , ибо был там лет 10 назад и смотрел на процесс . на колбасу любую не мог смотреть пару лет :о))))
еще бы останкинское не стал покупать , ибо был там лет 10 назад и смотрел на процесс . на колбасу любую не мог смотреть пару лет :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Re: Некачественные товары.
Не знаю, что с мясом, но с мясорубкой точно проблема. Вид такой, как у тупрй мясорубки. Я знаю, что говорю 
Всё проходит, и это пройдет....