-
-
Анонсы тем форума
-
А вы уже задумались?
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
- Интересная Москва (бот)
Re: А вы уже задумались?
кстати, расскажите-ка про ваш самый необычный новый год!
сжигаю все, но не сгораю сам
Я уже рассказывала, кажется. Тот далекий непомнюкакой год, когда из-за погодных условий (обледенения дороги) закрыли автобусное сообщение между Красноярском (куда мы ехали) и городом-спутником (где мы жили). Гостья, что пришла поздравляться, на обратном пути застряла в лифте, так как выключили свет. Естественно, автоматически выключили и горячую воду. В итоге лифтер вытащил гонца с подарками, нам пришлось ехать непонятноначем. Потом долго ловили такси, совсем никого не было, и (о, чудо!) вдруг нарисовался дяденька. Ехал новогодним вечером за цветами жене и дочке, так как и у жены, и у дочки, а за одно и у него самого был день рождения. В общем, до места назначения мы едва добрались. А вот сама новогодняя ночь ничем таким интересным и не запомнилась 

Всё проходит, и это пройдет....
ага, помню эту историю))) по ней можно фильм снять 

сжигаю все, но не сгораю сам
Только очень короткийО.Йе! писал(а):ага, помню эту историю))) по ней можно фильм снять

А все остальные новые года были спокойными и предсказуемыми, хотя, конечно, запоминающиеся были. Запомнился один новый год, как из песни "Городок". Мы жили на "точке" (это такое место для службы и жилья военнослужащих, где стояла единственная пятиэтажка (жилая) и трехэтажка (штаб, казарма, магазин). Так вот жизнь там была душевной до невозможности. А один новый год был каким-то апогеем дружбы и сплоченности. Такое ощущение, что встречали новый год все вместе. Как в 12 вышли на улицу поздравляться и обниматься, так весь дом и ходил друг к другу в гости всю ночь

Щас расскажу, вы офигеете.О.Йе! писал(а):кстати, расскажите-ка про ваш самый необычный новый год!
В общем, как-то давным давно, коллега по работе, недавно закончивший физтех, пригласил нас с другим коллегой отпраздновать новый год к себе домой. Его подруга ( ставшая впоследствие ему верной женой ), которая училась тогда в МГУ, уже пригласила 2-х своих подружек, ну таким образом и и им и нам будет нескушно.
Коллега в итоге все-таки отказался, а я решил принять приглашение.
Но не учел того, что МГУ уже в ту пору был весьма продвинутым вузом.
Короче, эти 2 подружки оказались лесбиянками, и мне в итоге пришлось очень хорошо нажраться, хотя до того пил я весьма скромно даже в праздники.
Вот так я и встретил 1999-й год.
Кстати, не зря говорят, как встретишь год, так его и проведешь.
И год тот я провел в сильном угаре, который закончился для меня после драки с охраной клуба "Свалка" более чем 2-х месячным больничным.
С тех пор я с большой остоорожностью хожу к кому-нибудь праздновать Новый Год.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Какой глубокий след оставил в твоей жизни тот новый годДиссидент писал(а):до того пил я весьма скромно даже в праздники.

- octavia
- Контактная информация:
Я бы даже сказал - не след оставили, а нанесли мощную душевную травму Дмитрию.