А началось все с простого, пришел смотрю горит что ей осталось стирать 1минута, ну думаю пусть достирает и начнет орать... Так как она орет "до посинения", если у вас ночная стирка, то Вам гарантирован подъем после ее деяний ночью, так как пищит пока не выключишь, поднимет покойного! Бороться можно, выключить звук нахрен, но днем с ним удобно, да и вообще знаешь что она закончила. Но ночью это просто убивает!!! Для примера был Самсунг, спокойно поет свою корейскую песню и выключается! Бош хренас два! Орет минут десять! и все равно с утра приходишь а дисплеи светятся!!!
Ну так вот. Через какое то время вспоминаю что машинка должна орать, захожу а у нее вся та же минута! Ладно, думаю глюк, дал "поддых" выключением. Обычно сразу разблокируется дверь. Но не тут то было, дверь не открывается!!! Намертво!
Хм, потянут, счелк, и что то хрустнуло! Ну думаю пипец.
Как в воду смотрел, не отдается, сломался пластиковый концевик! Фото потом. Но второе еще и крюк в замке не дает открыть дверь! Вот тут начались танцы с бубнами....
У всех крюк влево, а у Боша вправо!!! Зеркально!!! Нахрена????
дальше больше, снял крышку сверху, к замку НЕ ПОДЛЕСТЬ!!! В интернете одно показывают, как у всех просто, у боша не подлезть!!! злюсь как собака! пару ударов в бок прописал сразу ей!
кое как отверткой расколупал замок, в итоге сломал его!!!!

короче говоря теперь все сломано, и разобранный бош!!!