• Анонсы тем форума
  • Умер комендант Лассард из «Полицейской академии»
    https://icdn.lenta.ru/images/2016/02/17/08/20160217082236065/pic_8ebe8a89aa4532acda96521f061f4a9b.jpg Американский актер Джордж Гейнс, исполнивший роль коменданта Эрика Лассарда во всех семи частях «Полицейской академии», скончался в возрасте 98 лет. Как...
    Звездные войны
    Ну кто ходил на последние Звездные Войны? Поделитесь впечатлениями. Джедаи несут демократию и свободу ситхам? Или татуинцы разбомбили нефтяные вышки зергов? jaba
    Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"
    Это тот самый выпуск программы Михалкова "бесогон tv, который вгтрк запретила к показу. Что-то совсем плохи дела у нас на вгтрк. Предлагаю ознакомиться. lT6zrIEfrZs
    Кино - 15
    кто смотрел фильм "Левша"?
    Мультфильмы
    Страшный мультик Oqd84z5S4-w
    Оскар
    Российская либеральная общественность должна быть в трауре. Дря получения оскара Звягинцев недостаточно гадко изобразил россию. А вот «Оскар» за лучший документальный фильм получила работа Лоры Пойтрас о бывшем...
    Нерассказанная история США Оливера Стоуна
    С 1 по 7 серию уже озвучены на русском. Американец об американцах - это интересно, тут не заподозрите российскую пропаганду. Есть неточности, но посмотреть, безусловно, стоит. http://rutube.ru/video/a4a9e30f62e65229158a0c33500a8d25/ ...
    Документальные фильмы
    Сейчас по первому каналу идет фильм оливера стоуна "нерассказанная история соединенных штатов". Уже три серии показали. Смотрит кто-нибудь? Нашла с переводом только в контакте. http://vk.com/theuntoldhistoryoftheusa
    Кино 2013 - новости, новинки, обзоры и комментарии
    Здесь предлагаю писать о новинках кино, о новостях в сфере кинематографа и прочие интересности. Вот например, в Москву приедет Джейсон Стэтхем на премьеру нового фильма "Паркер", снятому по мотивам романа...
    В прокат выходит Хоббит: нежданное путешествие
    Интересная новость для любителей фентези, Толкиена и Питера Джексона. В прокат в России выходит на днях первая часть из трилогии-приквела к Властелину Колец - Хоббит: нежданное путешествие То есть, зрителю...
    Новый канал Ю вместо Муз-ТВ
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2e/%D0%AE_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29.png/220px-%D0%AE_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29.png вчера открылось вещание. позиционируется как российский молодежный развлекательный канал. Муз-ТВ уходит...
    Венецианский кинофестиваль 2012
    http://www.labiennale.org/img_din/KGOSCAMEAK50756.jpg 29 августа - 8 сентября 2012 В конкурсе участвуют 18 картин. Уже завтра будет просмотр фильма режиссера Кирилла Серебренникова "Измена" 4:45 p.m. SALA GRANDE VENEZIA 69 IZMENA (BETRAYAL) by Kirill Serebrennikov (Russia,...
    Новый фильм Тима Бартона с Джонни Деппом в главной роли
    МРАЧНЫЕ ТЕНИ http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/d32/d32f9808-41c1-4fc4-b689-4b734c5bd1ad/p_F.jpg Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой… пока не совершает роковую ошибку, разбив...
    Кино СССР и перестроечного периода
    Тут предлагаю любителям такого кино выкладывать описания и ссылки на фильмы этого периода. Крик о помощи Крик о помощи 1988 Криминальная драма о подростках, оказавшихся в плену ложных ценностей, за обладание...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Обзоры, мини-рецензии, ссылки на фильмы и телепередачи, которые стоит посмотреть
Lexa

Re: Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"

Сообщение Lexa »

Диссидент писал(а):Кстати, очень интересно, кто стоит за Канделаки, что даже Михалкова нагнули.
Газпром. Она же там заместитель какого-то топ-директора. И потом по сети давным-давно гуляют фотки о том как Конделлаки начинала карьеру. Конкурс красоты... Конделакки топлесс на сцене... Девочка уже тогда собиралась далеко идти. wink
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

На форуме есть любители мигалкова? Мерзкий он тип - не перевариваю bad bad bad
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Сергей_ писал(а):Мерзкий он тип - не перевариваю bad bad bad

О Как Вас он задел. Видно в точку.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

Сергей_ писал(а): Мерзкий он тип
Да ладно, не такой уж он и мерзкий. Есть в нем некоторые неприятные качества что-то вроде мании величия. Но с его талантом это, наверное, не такой уж тяжкий грех.
И обсуждаем тут вроде как не Михалкова, а тему, им поднятую.
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Омерзительный, правда передачу он назвал правильно jaba

Изображение
Йота

Сообщение Йота »

Сергей_ писал(а):Омерзительный
Всем мил не будешь :) да и ни к чему это.
Йота

Сообщение Йота »

В продолжение темы. Правда, тут смягчающее обстоятельство - америкосы как-никак.
Прилепина забанили на ФБ за цитату Чехова.
Мой аккаунт на ФБ заблокирован на 30 дней.
Поводом для блокировки стала цитата из А.П. Чехова, опубликованная мной в ФБ:

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом».

То есть, администрация Фейсбука, по факту, заблокировала Чехова. Сказали: может тебе забить на Фейсбук — сколько можно это терпеть.

Нет, это они меня терпят, друзья мои.

В патриотическом сегменте ФБ у меня самый известный в России журнал (второе место по количеству подписчиков у Рогозина, третье — у Лимонова).

Я буду тут стоять, пока администрация ФБ не вырубит свет.

Ну и демократия, ё-моё.

Любую подлость и пошлость можно написать про Россию, можно просто разговаривать словами «вата», «ху.ло», «мрази», «рашка» и только в разной последовательности их расставлять. И ничего тебе не будет.
А Чехова процитируешь — и привет.

Антон Палыч, ты экстремист.
Кстати, Сергей, то, что Михалков мерзкий, я поняла. А по сути? В данном конкртном случае с чем из изложенного им, ты не согласен?
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Йота писал(а):Поводом для блокировки стала цитата из А.П. Чехова, опубликованная мной в ФБ:

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом».
Да это робот работает на "хохлов".
Мне тут на обеде сисадмин рассказал, что летом страничку нашей фирмы в фейсбуке заблокировали на несколько дней из-за того, что ... автором очередного материала оказался сотрудник с фамилией Хохлов.
facepalm
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Йота

Сообщение Йота »

Диссидент писал(а):Да это робот работает на "хохлов".
Но он не работает на рашку, вату, матюки и прочие красивые словечки. С какого хохол стало ругательным словом, я прям и не знаю.
Диссидент писал(а):страничку нашей фирмы в фейсбуке заблокировали на несколько дней из-за того, что ... автором очередного материала оказался сотрудник с фамилией Хохлов.
lol2
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Интересно, а на кацапов он работает ?
Вот кстати как раз летом аналогичные вопросы были.
https://ru-ru.facebook.com/maria.zakhar ... 0461729451
Причем на п. 3 и 5 ответы уже получены.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Передача мигалкова, но обсуждаем мы не его facepalm Он главный герой, и не просто так этот товарищ вытер об него ножки. biggrin

Изображение
Йота писал(а):А по сути
По сути барин нагадил и пытается замазать свои дела, отмыться! Активно окучивает аудиторию, играет на самых низменных чувствах зомбированных :)
Грустно и печально иметь такой большой процент зомби, люди не желают думать своей головой.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Сергей_ писал(а):люди не желают думать своей головой.
Кто б говорил..... biggrin
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

Сергей_ писал(а):По сути барин нагадил и пытается замазать свои дела, отмыться! Активно окучивает аудиторию, играет на самых низменных чувствах зомбированных Грустно и печально иметь такой большой процент зомби, люди не желают думать своей головой.
То есть по сути согласен.... biggrin
Ответить

Вернуться в «Кинотеатр и ТВ»