-
-
Анонсы тем форума
-
Ремонт Кофеварки. (второй фронт)
Такой вид шлица называется torx Проще всего докупить сменные насадки для отвертки. Так же встречаются в больших наборах для ремонта авто
В Ашане или Оби часто бывают маленькие "дорожные" наборчики. Стоят совсемнедорого. У меня в машине такой лежит (отвертки с насадками в стом числе torx, маленькие пассатижики, торцевые головки). Стоит недорого, весит и занимает места немного (по сравнению с большими наборами). Пару раз уже пригождался и в пути и на даче.
В Ашане или Оби часто бывают маленькие "дорожные" наборчики. Стоят совсемнедорого. У меня в машине такой лежит (отвертки с насадками в стом числе torx, маленькие пассатижики, торцевые головки). Стоит недорого, весит и занимает места немного (по сравнению с большими наборами). Пару раз уже пригождался и в пути и на даче.
- Михаил-Vitz
Re: Ремонт Кофеварки. (второй фронт)
Да дома есть такой наборчик, просто в нем короткие насадки, невозможно глубокие винты выкрутить.. писал(а):Такой вид шлица называется torx Проще всего докупить сменные насадки для отвертки. Так же встречаются в больших наборах для ремонта авто
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
У меня кстати был небольшой набор насадок для отверток из Леруа Мерлен, где был набор насадок Торх ( и разных других ).
Но там все мелкие размеры в основном для всякой компьютерной техники и т.п.
Но там все мелкие размеры в основном для всякой компьютерной техники и т.п.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Михаил-Vitz
Фикс Прайс рулит! 

- Вложения
-
- фикс.jpg (3.37 МБ) 8604 просмотра
-Может бахнем?
Можно пояснить, какие основания у Вас предполагать, что проблема в термодатчике?Михаил-Vitz писал(а):Битва уже шла около часа, хотелось понять как разобрать эту хрень и как добраться до термодатчика!
- Михаил-Vitz
Код ошибки 09, везде пишут что это проблемы NTC терморезистора.Вал писал(а):у Вас предполагать, что проблема в термодатчике?
-Может бахнем?
Ну вот такой. Что касается звездочек, то я еще лет 10 назад купил пару отверток под немцев, когда разбирал магнитолу филипс.Диссидент писал(а):А что конкретно за чемоданчик?
- Вложения
-
- Chemodan.jpg (580.07 КБ) 8581 просмотр
Сколько читаю наш форум, столько диву даюсь, какие у нас хозяйственные мужчины!
с такими не пропадешь!

Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
Ух! Один минус, даже с учетом удлинителя длинна отверток маловата... Нужен более длинный удлинитель.Lexa писал(а):Ну вот такой. Что касается звездочек, то я еще лет 10 назад купил пару отверток под немцев, когда разбирал магнитолу филипс.
-Может бахнем?
Т.е. у тебя как все немецкое - все крепится к передней морде. В том числе и задняя крышка. В результате нужна отвертка в 30-40 см.Михаил-Vitz писал(а):Один минус, даже с учетом удлинителя длинна отверток маловата... Нужен более длинный удлинитель.

- Михаил-Vitz
На морде много винтов они доступны, но один сверху в глубине сантиметров 10! А на заднице еще парочка глубиной 4-5см.Lexa писал(а):Т.е. у тебя как все немецкое - все крепится к передней морде
-Может бахнем?