Никаких двойных стандартов. У нас в 50 метрах от дома стояла, сейчас в соседней ветке Мик разместил фотки демонтированного городка. Так вот, никаких, абсолютно никаких неудобств не несло это соседство. Я даже долго не знала, что там у управы. И если бы не снесли, я тоже не была бы против. А вот товарищи с Варги не бунтовали по поводу городка у управы. Так где и у кого двойные стандарты?. писал(а):интересный у вас подход. если пытаются строить такие общежития далеко от вашего местопроживания, и против этого начинают бороться люди, непосредственно рядом с которыми все это строят - то у вас "зла не хватает" на этот 'беспредел интеллигентов'. А вот если это перенести к вам под бочок, то уже сами против? Это как получается? Двойные стандарты.
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Всё проходит, и это пройдет....
Малый рынок. Начало конца. Жаль. Я иногда туда в хозяйственный заходил и в бытовую химию... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И куда торговцы разъезжаются?
- JovanDiroko
Это который недалеко от метро Теплый Стан на нашей стороне Профсоюзной?Lexa писал(а):Малый рынок. Начало конца. Жаль. Я иногда туда в хозяйственный заходил и в бытовую химию...
Да.JovanDiroko писал(а):Это который недалеко от метро Теплый Стан на нашей стороне Профсоюзной?
- Mik
- Почетный Житель

- Контактная информация:
Не может быть! У меня есть знакомец, который только там и отоваривался (живет в этом доме). И что же он теперь будет делать? 
Может, подсказать, что у нас ещё куча всяких магазинов есть?
Будет ходить в Дикси, в соседний дом.Йота писал(а): У меня есть знакомец, который только там и отоваривался (живет в этом доме). И что же он теперь будет делать?
Ндя.. Значит Алые Паруса не выдержал конкуренции. Ну у них всегда цены были выше средних. Народу ходило мало. Товар на полках залеживался. Просрочки было приличное количество. Все равно немного жаль...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну в общем, я того, аккумулятор с машины снял и унес домой. Потому что дома пускай лежит, всё равно я на машине никуда не езжу. А как понадобится, я его притащу и поставлю. Вот такая неофициальная новость.
с Масквы!
Закрылся магазин ДЕТИ и в Принц Плазе. Сейчас самые продажи, а он закрыт наглухо. Мдя... Феерично...
Очередной репортаж с кирпичного домаLexa писал(а):Малый рынок. Начало конца. Жаль.
- Mik
- Почетный Житель

- Контактная информация:
Был там сегодня, убирают уличные прилавки и небольшие павильоны в том числе с одеждой, все кто торговал овощами-фруктами переехали в центральный большой павильон, который остается, как и еще два павильона "Мясо" и соседний.
Рожденный ползать, ползи быстрее!