• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Избит депутат Михаил Громов из Коньково!

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
RK

Re: Избит депутат Михаил Громов из Коньково!

Сообщение RK »

Тут всё очень серьёзно.

Застройщики сделали выводы из своих ошибок декабря месяца (когда жители предотвратили начало стройки), а вот жители - нет.
01.02 произошёл снос палаток (торговых) по улице Островитянова. С этими палатками был связан бизнес Громова.
(Он сдавал эти палатки в субаренду или типа того).
Похоже с его стороны с точки зрения соблюдения закона было не всё идеально - вроде бы что-то из разрешений было просрочено.
Дальше события развивались так:
http://poliak.livejournal.com/161794.html
В воскресенье, Громов приходил, провел общее собрание арендаторов, показал документы, по которым до апреля все должно было остаться без изменений.
В в полпятого утра, приехали менты, привезли кучу гастеров и технику. Ломали палатки и растаскивали все. Продавцы держались только за выручку. У нее таджики сгребали горстями всякие табачные аксесуары, типа электронных сигарет, табака, трубок . С огромными сумками бегали.
Павильон с игрушками растащили полностью и потом, как идиоты бегали с игрушечными пистолетами.
В мясном магазине, просто взяли и вытащили холодильник с мясом и увезли в неизвестном направлении.

(А полиция, получается, безразлично наблюдала за мародёрством?)

Громов естественно туда приехал, в результате конфликта попал в больницу.
Причём избили якобы именно сотрудники полиции.
https://tvrain.ru/news/konkovo-402893/

На следующий же день ночью началось строительство гостиницы по адресу Профсоюзная 128 вл.6
Громов, я так понял, убежал из больницы, приехал на место, пытался препятствовать возведению ограды.
Застройщики не предъявляли никаких документов, другие нарушения - полиция это игнорировала.
Жители очень плохо самоорганизовались, в результате оперативного оповещения не получилось - новые жильцы утром подходили, но их было слишком мало.
А застройщики очень грамотно всё подготовились - там группа поддержки десятка 3 человек, разделение обязанностей. Они, как впоследствии стало ясно, заблаговременно на этом месте парковали свои машины, и в итоге на этой площадке никаких других машин кроме их не оказалось.
Силовая поддержка у застройщиков - человек 20. Какие-то намёки на ЧОП всего у нескольких, остальные все вообще без формы.
Совершенно бандитские рожи (и, увы, не только рожи).
В результате конфликта с гопниками полиция забрала именно Громова.
Что дальше было - непонятно, но в итоге он оказался избит вторично, более того, на него возбуждено дело по 318 УК.
Это может иметь очень серьёзные последствия, т.к. закрадываются подозрения, что там были специально подобранные сотрудники полиции - теперь у них круговая порука будет, и как тут что-то доказать.
Параллельно застройщики сколько-то исков выкатили - ущерб в 1,5 миллиона (он там, кажется, даже забор не сумел повалить, соответственно ущерб даже к краске не сводится), якобы нападение на строителей (ахинея - я присутствовал в это время, сам всё видел).
Что сейчас с ним - не ясно.
В общем, похоже, что кто-то в местных властях районов Коньково и Тёплый Стан очень долго копил обиду на неудобного депутата (а Громов очень много где участвовал, и в другом месте точечную застройку останавливал), - ну вот и расквитались с ним.
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

RK писал(а):Вот это дело Громова: http://img-fotki.yandex.ru/get/72233/27 ... _-1-XL.jpg

НУ вообщето памятник с именами погибших стоит у церкви в КОнькове, на горомлвском памятнике абсолютно тут те же фамилии, плюс добавлен отец Громова, умерший в 1992-м и, естественно, не являющийся человеком, погибшим на войне!

Изображение

Опять же надпись что Громов это построил - эдакое самолюбование!

Изображение

Кроме того, памятник незаконно установлен. Громов не получал никаких разрешений на установку!

Писали тут про него

http://uzaok.ru/viewtopic.php?f=49&t=1146
Рожденный ползать, ползи быстрее!
RK

Сообщение RK »

Mik писал(а):НУ вообщето памятник с именами погибших стоит у церкви в КОнькове, на горомлвском памятнике абсолютно тут те же фамилии, плюс добавлен отец Громова, умерший в 1992-м и, естественно, не являющийся человеком, погибшим на войне! ...
Спасибо за комментарий и ссылку.
Взгляд и гОдная информация с разных сторон ценны.
Про "1992" на памятнике до того я не обратил внимания.
Йота

Сообщение Йота »

Некрасиво. Я понимаю, что он установил этот памятник на свои деньги, и всё такое, но если очень хочется увековечить память отца - поставь ему отдельный памятник, все равно разрешения, как я понимаю, на установку и этого памятника нет. Медвежью услугу оказал и отцу, и себе.
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Дался вам этот Громов? Даже знать не хочу кто это jaba
Ирина

Re: Депутат Михаил Громов из Коньково

Сообщение Ирина »

[quote="Mik"] У видела я это с подписью "депутат Михаил Громов" и стало мне все ясно по этого человека
[url=http://photo.qip.ru/users/lugerovski.photofile/151098948/171125045/][img]http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151098948/xlarge/171125045.jpg[/img][/url]

Вот как то лично столкнулся.... akcakal[/quote]
Ирина

Сообщение Ирина »

1)У дома, где живет моя мать на ул. Островитянова дом 27, корп. 2 стояли гаражи, часть, которых снесли, а часть, которая находится "под защитой" депутата Громова осталась. Кстати, говорят, что там есть и его места, где он ставит свои машины.
2) Увидела я надпись на памятном камне, где он подписался "депутат Михаил Громов" и мне стало все ясно про этого человека
3) Если он депутат и имеет даже юридическое образование, почему он не борется законным способом с сносом незаконно построенных ларьков у метро Коньково?

Лично я, коренная москвичка, живу в ЮЗАО и пользуюсь метро Ленинский проспект, так там тоже сносят ларьки, которые за 25 лет стали местом антисанитарии, грязи и т.д. Неужели не понятно, что это когда нибудь должно закончится.

А то, что касается депутата Михаила Громова так у меня складывается впечатление, что он защищает интересы людей не бескорысно. Тренер Самбо 70 размахивает кулаками вместо того чтобы решать вопросы цевилизованным способом, как и полагается депутату.
Йота

Сообщение Йота »

Ирина писал(а):почему он не борется законным способом с сносом незаконно построенных ларьков у метро Коньково?
Поддерживаю вопрос. Вообще, считаю, что коль мы двигаемся по пути правового государства, надо действовать правовыми способами. Если незаконно воздвигается гостиница , она же апартаменты, значит, надо оспаривать и обжаловать. Если законно, то какой смысл протестовать? То же самое с палатками. Кроме того, московские власти уверили, что будут цивилизованные торговые точки, отвечающие всем санитарным, налоговым и прочим требованиям. Я полагаю, что так и будет.
А товарищ Громов просто напрашивается. Один раз это было случайностью, но последнее время избивают его с завидной регулярностью.
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»