Помню-помню, подтверждаюДиссидент писал(а):Скажу по секрету, я еще более полгода назад здесь писал, что это будут апартаменты.
- 

- 
						Анонсы тем форума

- 

Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!
Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок"
Всё проходит, и это пройдет....

- Михаил-Vitz

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!
Может и стоимость квадрата есть?Йота писал(а):что это будут апартаменты.
Может сделать инвестиции?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...

Про Собянина тут viewtopic.php?f=4&t=11390

Звони. Узнавай.Михаил-Vitz писал(а):Может и стоимость квадрата есть?
Может сделать инвестиции?![]()
Месторасположение
В районе теплый Стан Юго-Западного округа, на территории улицы Профсоюзная.
Точный адрес ЖК "Коньково"
Москва, Юго-Западный АО, р-н Теплый Стан, ул. Профсоюзная, вл. 128
Общая информация
На улице Профсоюзная района Теплый Стан будет построен жилой комплекс «Коньково». Дом будет обладать качественными характеристиками, соответствующими функциям традиционного жилого проекта для постоянного проживания. Высота строения составит 18 этажей.
В ЖК «Коньково» запроектировано 288 апартаментов, из которых 256 апартаментов будут однокомнатными, а 32 – двухкомнатными. При этом 15 однокомнатных апартаментов запланированы для маломобильных жильцов. Квартиры будут сдаваться готовыми к проживанию, т.е. с качественной отделкой, удачной меблировкой, системой освещения и крупной бытовой техникой. Более того это входит в стоимость жилплощади. Собственная инфраструктура проекта «Коньково» будет включать кафе, минимаркет и подземную парковку на 36 автомобилей. Проект станет достойной альтернативой ЖК Ландыши, который строится неподалеку.
http://www.realty-agency.ru/newbuilds/jk-konkovo.html
Наверное 6 лямов за однушку будет стоить.
Лет через 10 снесут незаконное строение вместе с твоими инвестициями, и всего делов.Михаил-Vitz писал(а):Может сделать инвестиции?

- Михаил-Vitz

За 6 лямов это в соседних девятиэтажках. Там дороже будет...Lexa писал(а):Наверное 6 лямов за однушку будет стоить.
Тогда мы будем перекрывать Профсоюзную!Йота писал(а):Лет через 10 снесут незаконное строение вместе с твоими инвестициями, и всего делов.
-Может бахнем?

Ну так еще нулевой цикл и стремная ситуация. Тебе скидку в 2 ляма сделают.Михаил-Vitz писал(а):За 6 лямов это в соседних девятиэтажках. Там дороже будет...
А вообще надо называть вещи своими именами: не гостиницу будут строить и не апартаменты, а обычный жилой дом.
Конфликтующие с застройщиками москвичи рассказали членам СПЧ о проблемах градостроительной политики
09 Февраля 2016
Сегодня в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека состоялось рабочее заседание постоянной комиссии по экологическим правам, в рамках которого представители ряда инициативных групп москвичей, конфликтующих с застройщиками, рассказали о проблемах гражданского участия в градостроительной политике.
На встрече с главой СПЧ Михаилом Федотовым, заместителем председателя Совета Евгением Бобровым и членами постоянной комиссии Сергеем Цыпленковым и Наталией Евдокимовой выступили активисты из столичных Раменок и Гагаринского района, групп "Новогиреево", "Теплый Стан", "Бутово", "За Сетунь", координатор Общественного совета парка "Березовая роща".
Участники мероприятия обсуждали проблемы учета мнений жителей при реализации строительных проектов, в частности неэффективность публичных обсуждений и нарушения при проведении общественных слушаний, отсутствие какой-либо обязанности реализации предложений граждан в ходе этих мероприятий и сложность доказать факт нарушения прав человека в вопросах, касающихся земель общего пользования.
Совещание проводилось в рамках подготовки к специальному заседанию Совета по данной проблематике, запланированного на конец февраля или март текущего года.
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."

В воскресенье с 14.00 протестный митинг в парке "Родничок".  

Вроде бы сегодня Громов своей машиной загораживал выезд со стройплощадки. а его пытались избить.

Вроде бы сегодня Громов своей машиной загораживал выезд со стройплощадки. а его пытались избить.
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью. 
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.

Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Охренеть!

- Mik
 - Почетный Житель

- Контактная информация:

Рожденный ползать, ползи быстрее!

- Mik
 - Почетный Житель

- Контактная информация:

От депутата Сергея Соколова

Сегодня с Костей Янкаускасом были на отчете главы УВД ЮЗАО Демина Ю.В. перед депутатами и общественностью. Все было как обычно, вел мероприятие префект Волков.
Вопросы со стороны "общественности" были в основном однотипные, что то вроде "а может задержанный воспользоваться помощью адвоката?", или "как вступить в народную дружину". Мы с Константином исправно, как примерные ученики тянули руки, но префект старательно обходил нас вниманием, указывая помощникам с микрофонами кому дать слово. Через некоторое время мы начали кое что подозревать. И не только мы, но сидящие вокруг нас люди. Константин встал и громко попросил слово. Волков попытался замять это дело, но "победила молодость". Константин задал вопрос про стройку на Профсоюзной 128
Мне же пришлось удерживать микрофон у себя, чтобы рассказать о ситуации с Громовым и сносе торговых рядов на Островитянова. В итоге микрофон мне выключили и префект просто на мне закончил встречу.
Вопрос об избиении депутата и незаконном сносе я задавал уже лично после окончания встречи.
Рожденный ползать, ползи быстрее!

Ну так это и до встречи было ясно. Вот она - коррупция в чистом виде.Mik писал(а):От депутата Сергея Соколова
Сегодня с Костей Янкаускасом были на отчете главы УВД ЮЗАО Демина Ю.В. перед депутатами и общественностью. Все было как обычно, вел мероприятие префект Волков.
Вопросы со стороны "общественности" были в основном однотипные, что то вроде "а может задержанный воспользоваться помощью адвоката?", или "как вступить в народную дружину". Мы с Константином исправно, как примерные ученики тянули руки, но префект старательно обходил нас вниманием, указывая помощникам с микрофонами кому дать слово. Через некоторое время мы начали кое что подозревать. И не только мы, но сидящие вокруг нас люди. Константин встал и громко попросил слово. Волков попытался замять это дело, но "победила молодость". Константин задал вопрос про стройку на Профсоюзной 128
Мне же пришлось удерживать микрофон у себя, чтобы рассказать о ситуации с Громовым и сносе торговых рядов на Островитянова. В итоге микрофон мне выключили и префект просто на мне закончил встречу.
Вопрос об избиении депутата и незаконном сносе я задавал уже лично после окончания встречи.
- octavia
 - Контактная информация:

А вообще - публичные слушания проводились по поводу строительства? 
Кто в курсе?
Понимаешь, надо понимать - все ли документы оформлены по закону или нет на это строительство.
Нет такого понятия - как хотелки жильцов, правильно же?! Один разговор, если документы не в порядке, другой разговор, если документы все в порядке.
Мало ли кто-что там хочет и кому-то что-то не нравится. Это уже переходит в разговор об этике и понятия.

Кто в курсе?
Понимаешь, надо понимать - все ли документы оформлены по закону или нет на это строительство.
Нет такого понятия - как хотелки жильцов, правильно же?! Один разговор, если документы не в порядке, другой разговор, если документы все в порядке.
Мало ли кто-что там хочет и кому-то что-то не нравится. Это уже переходит в разговор об этике и понятия.