-
-
Анонсы тем форума
-
Открыта станция "САЛАРЬЕВО"
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Re: Открыта станция "САЛАРЬЕВО"
ЧП НА СТАНЦИИ МЕТРО САЛАРЬЕВО
Это мы че, рано обрадовались?
Я как знатный метростроевец могу ответственно заявить, что не такое уж это и ЧП. Ну уехал поезд не туда без пассажиров, и чего? В Турцию же не угнали его, и хорошо.
Я как знатный метростроевец могу ответственно заявить, что не такое уж это и ЧП. Ну уехал поезд не туда без пассажиров, и чего? В Турцию же не угнали его, и хорошо.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Жители Московского, Переделкино и Солнцево довольны. Ну так по м24 показалиLexa писал(а):Ну что? Кто там был? Как впечатления?

На станцию Румянцево поезд приехал уже с пассажирами сегодня вечером.
Говорят там и тпу открыли. Так что полегче должно стать.
А с чего бы им быть недовольными? Вы вообще видели людей, недовольных тем, что к ним метро приехало?octavia писал(а):Жители Московского, Переделкино и Солнцево довольны. Ну так по м24 показали
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Метро Саларьево все-таки далеко и до Московского и до Переделкино.
Оно же даже раньше Картмазово - прям аккурат за рынком под мусорной горой. Там от Румянцево километра полтора всего.
Я раньше думал, что его оуда в область подальше будут делать.
Оно же даже раньше Картмазово - прям аккурат за рынком под мусорной горой. Там от Румянцево километра полтора всего.
Я раньше думал, что его оуда в область подальше будут делать.
- JovanDiroko
Неужели свершилось!
Теперь самое главное, уменьшится ли пробка на въезд в Москву и перестанет ли микрорайон Тропарево служить стихийной перехватывающей парковкой?
Теперь самое главное, уменьшится ли пробка на въезд в Москву и перестанет ли микрорайон Тропарево служить стихийной перехватывающей парковкой?
- octavia
- Контактная информация:
JovanDiroko
Пробка уже уменьшилась с открытием развязки. Она теперь аккурат на поворот направо - на Теплостанский. Бывает прямо от МКАД, бывает чуть покороче. Иногда вообще не бывает.
Теперь все чаще пробка в область по киевке по вечерам. Особенно по пятницам.
Пробка уже уменьшилась с открытием развязки. Она теперь аккурат на поворот направо - на Теплостанский. Бывает прямо от МКАД, бывает чуть покороче. Иногда вообще не бывает.
Теперь все чаще пробка в область по киевке по вечерам. Особенно по пятницам.
- JovanDiroko
Ага! Москвичи рассчитываются с областными за будниoctavia писал(а):Теперь все чаще пробка в область по киевке по вечерам. Особенно по пятницам.
- JovanDiroko
А отчего, скажите, я сегодня около 18-00 двигаясь по внешнему мкад от минки до киевки, опять наткнулся на пробку от боровского до киевки, и вынужден был уйти на мичуринский?octavia писал(а):Пробка уже уменьшилась с открытием развязки. Она теперь аккурат на поворот направо - на Теплостанский. Бывает прямо от МКАД, бывает чуть покороче. Иногда вообще не бывает.
- octavia
- Контактная информация:
JovanDiroko
У нас коллега теперь не очень доволен, что метро открыли. Он живет в Московском, и теперь его автобусы доезжают только до Саларьево, там разворачиваются обратно. Ему теперь придется еще одну лишнюю пересадку на метро делать.
Возможно, стояла Киевка на выезд в область, из-за этого могло быть.А отчего, скажите, я сегодня около 18-00 двигаясь по внешнему мкад от минки до киевки, опять наткнулся на пробку от боровского до киевки, и вынужден был уйти на мичуринский?

У нас коллега теперь не очень доволен, что метро открыли. Он живет в Московском, и теперь его автобусы доезжают только до Саларьево, там разворачиваются обратно. Ему теперь придется еще одну лишнюю пересадку на метро делать.
- octavia
- Контактная информация:
Ну вот такая типичная картина каждый вечер после открытия развязки Ленинский-МКАД
Странно,там светофоров нет и налево главная (на теплостанском Т-образном перекрестке)
А там пробка ровно до сужения в одну полосу. Дальше весь проезд отлично едет.