• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыта станция "САЛАРЬЕВО"

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
admin007

Сообщение admin007 »

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Lexa

Re: Открыта станция "САЛАРЬЕВО"

Сообщение Lexa »

Ну что? Кто там был? Как впечатления?
admin007

Сообщение admin007 »

ЧП НА СТАНЦИИ МЕТРО САЛАРЬЕВО

Йота

Сообщение Йота »

Это мы че, рано обрадовались?
Я как знатный метростроевец могу ответственно заявить, что не такое уж это и ЧП. Ну уехал поезд не туда без пассажиров, и чего? В Турцию же не угнали его, и хорошо.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Ну что? Кто там был? Как впечатления?
Жители Московского, Переделкино и Солнцево довольны. Ну так по м24 показали :)
На станцию Румянцево поезд приехал уже с пассажирами сегодня вечером.

Говорят там и тпу открыли. Так что полегче должно стать.
Йота

Сообщение Йота »

octavia писал(а):Жители Московского, Переделкино и Солнцево довольны. Ну так по м24 показали
А с чего бы им быть недовольными? Вы вообще видели людей, недовольных тем, что к ним метро приехало?
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Метро Саларьево все-таки далеко и до Московского и до Переделкино.
Оно же даже раньше Картмазово - прям аккурат за рынком под мусорной горой. Там от Румянцево километра полтора всего.
Я раньше думал, что его оуда в область подальше будут делать.
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Неужели свершилось!
Теперь самое главное, уменьшится ли пробка на въезд в Москву и перестанет ли микрорайон Тропарево служить стихийной перехватывающей парковкой?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

JovanDiroko

Пробка уже уменьшилась с открытием развязки. Она теперь аккурат на поворот направо - на Теплостанский. Бывает прямо от МКАД, бывает чуть покороче. Иногда вообще не бывает.
Теперь все чаще пробка в область по киевке по вечерам. Особенно по пятницам.
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

octavia писал(а):Теперь все чаще пробка в область по киевке по вечерам. Особенно по пятницам.
Ага! Москвичи рассчитываются с областными за будни
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

octavia писал(а):Пробка уже уменьшилась с открытием развязки. Она теперь аккурат на поворот направо - на Теплостанский. Бывает прямо от МКАД, бывает чуть покороче. Иногда вообще не бывает.
А отчего, скажите, я сегодня около 18-00 двигаясь по внешнему мкад от минки до киевки, опять наткнулся на пробку от боровского до киевки, и вынужден был уйти на мичуринский?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

JovanDiroko
А отчего, скажите, я сегодня около 18-00 двигаясь по внешнему мкад от минки до киевки, опять наткнулся на пробку от боровского до киевки, и вынужден был уйти на мичуринский?
Возможно, стояла Киевка на выезд в область, из-за этого могло быть.
hz

У нас коллега теперь не очень доволен, что метро открыли. Он живет в Московском, и теперь его автобусы доезжают только до Саларьево, там разворачиваются обратно. Ему теперь придется еще одну лишнюю пересадку на метро делать.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну вот такая типичная картина каждый вечер после открытия развязки Ленинский-МКАД
20160217_175920_resized.jpg
20160217_175920_resized.jpg (234.18 КБ) 5013 просмотров
admin007

Сообщение admin007 »

Странно,там светофоров нет и налево главная (на теплостанском Т-образном перекрестке)
Местный

Сообщение Местный »

А там пробка ровно до сужения в одну полосу. Дальше весь проезд отлично едет.
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»