30 ноября - День ликвидатора
30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО
Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
Наши елочки 2024-2025
Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
Возобновлена подача тепла в московские дома
Из-за суровой весны принято такое решение!
07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png
В столице восстановили подачу...
Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр.
Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
Наши елочки 2023-2024
Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif
Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
Наводнение в Москве 2023 г.
Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
НЛО в небе над ясенево.
Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
Я там не был 100 лет. А стоматологию уже давно убрали. Часть Теплого Стана прикреплена к беляевской поликлинике, а часть к челюстно-лицевому на Шаболовке.
раньше в поликлинике было окно - вызов врача на дом. теперь нужно звонить по телефону, жать в тоновом наборе цифру 1, оставлять сообщение и ждать, когда тебе перезвонят. после беседы с оператором в течение дня к тебе придет врач из поликлиники. затем нужно кому-то из родственников идти в тот же день за больничным листом. а если у какой-нибудь бабуси нет цифрового режима в телефоне, то она до врача не дозвонится..
Да, бабушек жаль конечно. Пенсионерам вообще сейчас тяжко. Не хочу быть пенсионером в нашей стране.
Тут как-то даже кто-то грустно пошутил. В Греции у пенсионеров минимальная пенсия 450 евро. Нашим бы пенсионерам такую пенсию. А то греки как-то у России помощь летом просили, кризис там у них
Информирую Вас, что в стоматологической поликлинике (СП) №48 (ул. Профсоюзная, д.100) работает платное отделение терапевтической стоматологии (лечение зубов). Основные отличия от стоматологической помощи, оказываемой по системе ОМС (бесплатно):
1. ОМС - необходима запись по талонам на свободное время у врача. Большая очередь с 8-и часов утра. Запись на прием примерно на 7-10 дней вперед. Талоны заканчиваются в течении 2-х часов.
Платно - врач сам записывает пациентов. Попасть на прием можно намного раньше. Без давки и склок в очереди.
2. ОМС - материалы в основном отечественного производства (химические пломбы).
Платно - только импортные материалы и оборудование! Светоотверждаемые пломбы, качественные современные методы лечения корневых каналов, проф. чистка, отбеливание зубов и т. д....
3. Лидокаин или Новокаин как обезболивающие.
Платно - Ультракаин, Убистезин и др. импортные современные обезболивающие.
4. На платном приеме работают врачи Высшей квалификации и КМН.
5. Подготовка к протезированию не входит в программу ОМС, а оказывается только на платной основе! (распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы).
Я работаю в СП № 48 на платном терапевтическом приеме. Кабинет № 23.
Зовут меня - Олег Анатольевич Телегин. Врач Высшей категории, 30 лет стажа.
Если есть вопросы, постараюсь кратко ответить. Спросите: почему кратко? Отвечу, что во-первых у меня нет времени часто и подолгу сидеть за компом. А во-вторых, предметную консультацию по конкретной проблеме, как Вы понимаете, можно дать лишь на приеме, увидев визуально и тщательно обследовав зуб. Часто необходимы дополнительные исследования. Такие, как рентген, панорамный снимок или консультация смежных специалистов (хирурга или ортопеда)...
Всем здоровья!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Да, импланты устанавливают в нашей клинике.
2. Как Вы понимаете, стоимость работы варьирует от сложности и объема. И конкретную цену на лечение можно определить только на личной консультации. Но примерный порядок цен на терапевтические услуги в нашей клинике таков:
- светоотверждаемая пломба (включая все необходимые работы + анестезия) = 2500 р
- реставрация зуба, виниры = от 4000 р
- проф. гигиена (чистка зубов) = от 5ооо р
- лечение осложнений (работа в корневых каналах + анестезия) = от 3000 р (зависит от числа к\каналов в зубе)
- отбеливание зубов = 12 000 р
- рентген зуба = 300 р
- панорамный снимок всех зубов = 900 р
Прошу заметить, что это прайс на сегодняшний день. В связи с тем, что используемые материалы импортного производства, а курс рубля меняется.., сами понимаете. Но мы стараемся редко пересматривать прайс, стараемся не поднимать цены для наших пациентов!
Если есть конкретные вопросы, можете написать мне в личку. Еще лучше прийти на консультацию, получив полный и развернутый ответ - что делать и сколько это будет стоить именно в Вашем конкретном случае.
Мой график работы:
в нечетные числа - с 8 до 13.30 ч;
в четные числа - с 14 до 20 ч;
и одна суббота в месяц - с 9 до 14 ч.
Возможный вопрос: какую сумму нужно иметь с собой для первичной консультации? Отвечаю: консультация стоит 300 р. Возможно еще понадобится сделать рентген зуба (300 р) или панорамный снимок всех зубов (900 р). При необходимости я приглашаю хирурга или ортопеда на консультацию. И за это платить не нужно!
На консультацию ко мне нет необходимости заранее записываться. Достаточно прийти в клинику, выбрав удобный Вам день и время (согласно моему расписанию работы). И поднявшись на 2-й этаж, не обращаясь в регистратуру, заглянуть в каб№ 23. Спросить меня) Если все пациента устраивает и он(она) хочет заняться своим здоровьем, то дальнейшую запись на лечение я веду сам, учитывая пожелания пациента по удобным ему(ей) дням и времени.
Всем здоровья!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Всем привет
Я врач лор.
Окончила универчитет и работала 3 года по направлению. Но потом женилась и переехала к мужу в другой город.
Муж сечас много зарабатывает.
Хочу открыть свое дело.
Сечас стоит вопрос о покупке оборудования. Коллеги, что можете посоветовать ?